Valeurs nutritives: Pork, cured, ham, center slice, separable lean and fat, unheated

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
12.90
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.572
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
6.092
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.411
ggramm
Glucides
0.05
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
20.17
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
7
mgmilligramme
Magnésium
16
mgmilligramme
SodiumNa
1386
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Pork, cured, ham, center slice, separable lean and fat, unheated (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
20 g
86 kcal
42%
Lipides
13 g
116 kcal
57%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
203 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
203
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
849
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.05
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
12.90
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.572
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.020
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.030
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.170
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.861
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.471
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
6.092
ggramm
16:1 indifférencié
0.420
ggramm
18:1 indifférencié
5.612
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.411
ggramm
18:2 indifférencié
0.780
ggramm
18:3 indifférencié
0.140
ggramm
20:4 indifférencié
0.080
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
20.17
ggramm
Alanine
1.191
ggramm
Arginine
1.310
ggramm
Acide Aspartique
1.910
ggramm
Cystine
0.303
ggramm
Acide Glutamique
3.289
ggramm
Glycine
1.049
ggramm
Histidine
0.723
ggramm
Isoleucine
0.884
ggramm
Leucine
1.601
ggramm
Lysine
1.710
ggramm
Phénylalanine
0.871
ggramm
Proline
0.862
ggramm
Sérine
0.826
ggramm
Thréonine
0.897
ggramm
Tryptophane
0.242
ggramm
Tyrosine
0.662
ggramm
Valine
0.875
ggramm
Méthionine
0.532
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.845
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.205
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
4.809
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.498
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.470
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
4
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
4
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
4
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.80
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
7
mgmilligramme
Magnésium
16
mgmilligramme
Fer
0.75
mgmilligramme
SodiumNa
1386
mgmilligramme
Phosphore
215
mgmilligramme
Potassium
337
mgmilligramme
Zinc
1.88
mgmilligramme
Sélénium
22.6
μgmicrogramme
Cuivre
0.074
mgmilligramme
Manganèse
0.031
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
54
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
63.46
ggramm
Cendres
3.42
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.