Nährwerte von Pork, cured, ham, center slice, separable lean and fat, unheated

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
12.90
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
4.572
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
6.092
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
1.411
gGramm
Kohlenhydrate
0.05
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Protein
20.17
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm
Calcium
7
mgMilligramm
Magnesium
16
mgMilligramm
Natrium
1386
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Pork, cured, ham, center slice, separable lean and fat, unheated (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
0 g
0 kcal
0%
Protein
20 g
86 kcal
42%
Fett
13 g
116 kcal
57%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
0 g
0 kcal
0%
Total Energie berechnet**
203 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
203
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
849
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
0.05
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
12.90
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
4.572
gGramm
10:0
0.020
gGramm
12:0
0.030
gGramm
14:0
0.170
gGramm
16:0
2.861
gGramm
18:0
1.471
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
6.092
gGramm
16:1 undifferenziert
0.420
gGramm
18:1 undifferenziert
5.612
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
1.411
gGramm
18:2 undifferenziert
0.780
gGramm
18:3 undifferenziert
0.140
gGramm
20:4 undifferenziert
0.080
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
20.17
gGramm
Alanine
1.191
gGramm
Arginine
1.310
gGramm
Aspartic acid
1.910
gGramm
Cystine
0.303
gGramm
Glutamic acid
3.289
gGramm
Glycine
1.049
gGramm
Histidine
0.723
gGramm
Isoleucine
0.884
gGramm
Leucine
1.601
gGramm
Lysine
1.710
gGramm
Phenylalanine
0.871
gGramm
Proline
0.862
gGramm
Serine
0.826
gGramm
Threonine
0.897
gGramm
Tryptophan
0.242
gGramm
Tyrosine
0.662
gGramm
Valine
0.875
gGramm
Methionine
0.532
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
0
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
0
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
0
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.845
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.205
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
4.809
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.498
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.470
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
4
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
4
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
4
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
0.80
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
7
mgMilligramm
Magnesium
16
mgMilligramm
Eisen
0.75
mgMilligramm
Natrium
1386
mgMilligramm
Phosphor
215
mgMilligramm
Kalium
337
mgMilligramm
Zink
1.88
mgMilligramm
Selen
22.6
μgMikrogramm
Kupfer
0.074
mgMilligramm
Mangan
0.031
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
54
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
63.46
gGramm
Asche
3.42
gGramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.9 kcal/g, Protein 4.3 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.