Valeurs nutritives: Pork, fresh, loin, blade (chops), bone-in, separable lean and fat, cooked, pan-fried

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
16.56
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.266
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
9.466
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.830
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
25.02
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
48
mgmilligramme
Magnésium
20
mgmilligramme
SodiumNa
85
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Pork, fresh, loin, blade (chops), bone-in, separable lean and fat, cooked, pan-fried (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
25 g
107 kcal
42%
Lipides
17 g
149 kcal
58%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
256 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
256
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1072
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
16.56
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.266
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.001
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.011
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.010
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.150
ggramm
15:0
0.006
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.599
ggramm
17:0
0.037
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.427
ggramm
20:0
0.020
ggramm
22:0
0.002
ggramm
24:0
0.002
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
9.466
ggramm
14:1
0.003
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.482
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
8.827
ggramm
18:1 c
8.728
ggramm
20:1
0.155
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
22:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.099
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.830
ggramm
18:2 indifférencié
2.547
ggramm
18:2 n-6 c,c
1.342
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.012
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.100
ggramm
18:3 indifférencié
0.113
ggramm
18:3i
0.009
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.100
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.004
ggramm
20:3 indifférencié
0.012
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.140
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.001
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.017
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.001
ggramm
Acides gras, trans total
0.119
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.099
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.020
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
25.02
ggramm
Alanine
1.398
ggramm
Arginine
1.572
ggramm
Acide Aspartique
2.282
ggramm
Cystine
0.275
ggramm
Acide Glutamique
3.727
ggramm
Glycine
1.103
ggramm
Histidine
0.992
ggramm
Hydroxyproline
0.085
ggramm
Isoleucine
1.155
ggramm
Leucine
2.008
ggramm
Lysine
2.170
ggramm
Phénylalanine
1.014
ggramm
Proline
0.987
ggramm
Sérine
1.019
ggramm
Thréonine
1.073
ggramm
Tryptophane
0.290
ggramm
Tyrosine
0.967
ggramm
Valine
1.234
ggramm
Méthionine
0.669
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
17
iuunités internationales
Vitamine A
5
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
5
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.485
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.335
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
8.311
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
1.166
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.476
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
0
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
0
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
0
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.72
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
27
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.7
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.7
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.20
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.0
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
80.4
mgmilligramme
Bétaïne
3.2
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
48
mgmilligramme
Magnésium
20
mgmilligramme
Fer
0.84
mgmilligramme
SodiumNa
85
mgmilligramme
Phosphore
226
mgmilligramme
Potassium
318
mgmilligramme
Zinc
2.88
mgmilligramme
Sélénium
36.7
μgmicrogramme
Cuivre
0.105
mgmilligramme
Manganèse
0.011
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
82
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
58.01
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.23
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.