Valeurs nutritives: Pork, fresh, loin, top loin (chops), boneless, separable lean only, cooked, pan-fried

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
4.62
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.784
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.113
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.679
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
30.46
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
8
mgmilligramme
Magnésium
26
mgmilligramme
SodiumNa
87
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Pork, fresh, loin, top loin (chops), boneless, separable lean only, cooked, pan-fried (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
30 g
130 kcal
76%
Lipides
5 g
42 kcal
24%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
172 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
172
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
718
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
4.62
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.784
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.001
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.005
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.005
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.065
ggramm
15:0
0.002
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.110
ggramm
17:0
0.011
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.576
ggramm
20:0
0.009
ggramm
22:0
0.000
ggramm
24:0
0.001
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.113
ggramm
14:1
0.001
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.131
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
1.950
ggramm
18:1 c
1.933
ggramm
20:1
0.032
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
22:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.017
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.679
ggramm
18:2 indifférencié
0.568
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.568
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.000
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.022
ggramm
18:3 indifférencié
0.022
ggramm
18:3i
0.001
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.021
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.001
ggramm
20:3 indifférencié
0.002
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.060
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.006
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.017
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.017
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.001
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
30.46
ggramm
Alanine
1.745
ggramm
Arginine
1.963
ggramm
Acide Aspartique
2.849
ggramm
Cystine
0.343
ggramm
Acide Glutamique
4.653
ggramm
Glycine
1.377
ggramm
Histidine
1.239
ggramm
Hydroxyproline
0.106
ggramm
Isoleucine
1.442
ggramm
Leucine
2.507
ggramm
Lysine
2.709
ggramm
Phénylalanine
1.265
ggramm
Proline
1.231
ggramm
Sérine
1.272
ggramm
Thréonine
1.339
ggramm
Tryptophane
0.362
ggramm
Tyrosine
1.207
ggramm
Valine
1.541
ggramm
Méthionine
0.835
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
9
iuunités internationales
Vitamine A
3
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
3
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.657
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.233
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
10.850
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
1.399
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.579
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
0
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
0
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
0
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.83
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
20
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.5
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.5
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.23
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.0
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
104.7
mgmilligramme
Bétaïne
4.1
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
8
mgmilligramme
Magnésium
26
mgmilligramme
Fer
0.84
mgmilligramme
SodiumNa
87
mgmilligramme
Phosphore
293
mgmilligramme
Potassium
390
mgmilligramme
Zinc
2.32
mgmilligramme
Sélénium
42.0
μgmicrogramme
Cuivre
0.094
mgmilligramme
Manganèse
0.011
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
69
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
64.81
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.29
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.