Valeurs nutritives: Pork, fresh, loin, center loin (chops), boneless, separable lean and fat, cooked, pan-broiled

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
13.60
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.890
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.932
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.198
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
26.68
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
9
mgmilligramme
Magnésium
25
mgmilligramme
SodiumNa
86
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Pork, fresh, loin, center loin (chops), boneless, separable lean and fat, cooked, pan-broiled (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
27 g
107 kcal
47%
Lipides
14 g
122 kcal
53%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
229 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
229
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
958
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
13.60
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.890
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.025
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.014
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.182
ggramm
15:0
0.009
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
3.047
ggramm
17:0
0.043
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.544
ggramm
20:0
0.023
ggramm
22:0
0.002
ggramm
24:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.932
ggramm
14:1
0.002
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.311
ggramm
16:1 c
0.108
ggramm
16:1 t
0.001
ggramm
17:1
0.007
ggramm
18:1 indifférencié
5.513
ggramm
18:1 c
5.446
ggramm
20:1
0.099
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
22:1 c
0.000
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.066
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.198
ggramm
18:2 indifférencié
1.937
ggramm
18:2 CLAs
0.002
ggramm
18:2 n-6 c,c
1.920
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.015
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.076
ggramm
18:3 indifférencié
0.077
ggramm
18:3i
0.000
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.073
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.003
ggramm
20:3 indifférencié
0.018
ggramm
20:3 n-3
0.002
ggramm
20:3 n-6
0.007
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.071
ggramm
22:4
0.008
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.009
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.002
ggramm
Acides gras, trans total
0.081
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.067
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.015
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
26.68
ggramm
Alanine
1.564
ggramm
Arginine
1.773
ggramm
Acide Aspartique
2.605
ggramm
Cystine
0.308
ggramm
Acide Glutamique
4.252
ggramm
Glycine
1.202
ggramm
Histidine
1.150
ggramm
Hydroxyproline
0.004
ggramm
Isoleucine
1.311
ggramm
Leucine
2.270
ggramm
Lysine
2.470
ggramm
Phénylalanine
1.121
ggramm
Proline
1.079
ggramm
Sérine
1.152
ggramm
Thréonine
1.197
ggramm
Tryptophane
0.282
ggramm
Tyrosine
1.017
ggramm
Valine
1.392
ggramm
Méthionine
0.735
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
16
iuunités internationales
Vitamine A
5
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
5
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.550
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.234
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
8.403
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.788
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.355
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
0
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
0
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
0
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.61
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
10
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.3
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.3
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.17
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.0
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
73.0
mgmilligramme
Bétaïne
3.9
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
9
mgmilligramme
Magnésium
25
mgmilligramme
Fer
0.62
mgmilligramme
SodiumNa
86
mgmilligramme
Phosphore
222
mgmilligramme
Potassium
366
mgmilligramme
Zinc
1.60
mgmilligramme
Sélénium
47.8
μgmicrogramme
Cuivre
0.064
mgmilligramme
Manganèse
0.000
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
75
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
59.42
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.00
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.