Valeurs nutritives: Pork, fresh, loin, center rib (roasts), boneless, separable lean and fat, cooked, roasted
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
15.15
ggramm
Acides gras saturésAu total
5.350
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
6.680
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.300
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
26.99
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
252
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1054
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
15.15
ggramm
Acides gras saturésAu total
5.350
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.010
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.010
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.180
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
3.320
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.700
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
6.680
ggramm
16:1 indifférencié
0.480
ggramm
18:1 indifférencié
6.000
ggramm
20:1
0.130
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.300
ggramm
18:2 indifférencié
1.120
ggramm
18:3 indifférencié
0.030
ggramm
20:4 indifférencié
0.080
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
26.99
ggramm
Alanine
1.572
ggramm
Arginine
1.678
ggramm
Acide Aspartique
2.503
ggramm
Cystine
0.344
ggramm
Acide Glutamique
4.225
ggramm
Glycine
1.282
ggramm
Histidine
1.078
ggramm
Isoleucine
1.264
ggramm
Leucine
2.166
ggramm
Lysine
2.427
ggramm
Phénylalanine
1.077
ggramm
Proline
1.084
ggramm
Sérine
1.115
ggramm
Thréonine
1.232
ggramm
Tryptophane
0.343
ggramm
Tyrosine
0.940
ggramm
Valine
1.464
ggramm
Méthionine
0.715
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
9
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
5.044
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
8
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
8
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine CAcide ascorbique total
Vitamine DVitamine D2+D3
43
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
1.1
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
81
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
57.33
ggramm
Cendres
1.11
ggramm
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.