Valeurs nutritives: Pork, fresh, loin, center rib (chops), boneless, separable lean only, cooked, pan-fried

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
11.80
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.300
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.310
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.490
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
27.68
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.3
mgmilligramme
Calcium
5
mgmilligramme
Magnésium
27
mgmilligramme
SodiumNa
52
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Pork, fresh, loin, center rib (chops), boneless, separable lean only, cooked, pan-fried (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
28 g
118 kcal
53%
Lipides
12 g
106 kcal
47%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
225 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
224
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
937
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
11.80
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.300
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.010
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.010
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.150
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.680
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.390
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.310
ggramm
16:1 indifférencié
0.370
ggramm
18:1 indifférencié
4.830
ggramm
20:1
0.100
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.490
ggramm
18:2 indifférencié
1.340
ggramm
18:3 indifférencié
0.110
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.040
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
27.68
ggramm
Alanine
1.612
ggramm
Arginine
1.721
ggramm
Acide Aspartique
2.567
ggramm
Cystine
0.353
ggramm
Acide Glutamique
4.333
ggramm
Glycine
1.314
ggramm
Histidine
1.106
ggramm
Isoleucine
1.296
ggramm
Leucine
2.221
ggramm
Lysine
2.489
ggramm
Phénylalanine
1.105
ggramm
Proline
1.112
ggramm
Sérine
1.143
ggramm
Thréonine
1.264
ggramm
Tryptophane
0.352
ggramm
Tyrosine
0.964
ggramm
Valine
1.502
ggramm
Méthionine
0.733
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
6
iuunités internationales
Vitamine A
2
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
2
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.761
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.340
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
5.115
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.778
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.388
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
8
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
8
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
8
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.61
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.3
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
22
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.6
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.6
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.22
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.0
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
95.1
mgmilligramme
Bétaïne
3.7
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
5
mgmilligramme
Magnésium
27
mgmilligramme
Fer
0.78
mgmilligramme
SodiumNa
52
mgmilligramme
Phosphore
237
mgmilligramme
Potassium
454
mgmilligramme
Zinc
2.14
mgmilligramme
Sélénium
45.4
μgmicrogramme
Cuivre
0.069
mgmilligramme
Manganèse
0.007
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
70
mgmilligramme
Phytostérols
3
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
60.86
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.24
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.