Valeurs nutritives: Pork, fresh, loin, country-style ribs, separable lean and fat, cooked, braised

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
17.71
ggramm
Acides gras saturésAu total
6.302
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
7.654
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.138
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
26.49
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
34
mgmilligramme
Magnésium
23
mgmilligramme
SodiumNa
58
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Pork, fresh, loin, country-style ribs, separable lean and fat, cooked, braised (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
26 g
113 kcal
41%
Lipides
18 g
160 kcal
59%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
273 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
273
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1141
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
17.71
ggramm
Acides gras saturésAu total
6.302
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.015
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.013
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.224
ggramm
15:0
0.005
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
3.877
ggramm
17:0
0.054
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
2.084
ggramm
20:0
0.029
ggramm
22:0
0.003
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
7.654
ggramm
14:1
0.001
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.418
ggramm
17:1
0.011
ggramm
18:1 indifférencié
7.108
ggramm
18:1 c
7.009
ggramm
20:1
0.116
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
0.099
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.138
ggramm
18:2 indifférencié
1.873
ggramm
18:2 n-6 c,c
1.820
ggramm
18:2 t,t
0.054
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.071
ggramm
18:3 indifférencié
0.087
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.084
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.003
ggramm
20:3 indifférencié
0.011
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.096
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.153
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.099
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.054
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
26.49
ggramm
Alanine
1.555
ggramm
Arginine
1.763
ggramm
Acide Aspartique
2.591
ggramm
Cystine
0.306
ggramm
Acide Glutamique
4.229
ggramm
Glycine
1.194
ggramm
Histidine
1.144
ggramm
Hydroxyproline
0.068
ggramm
Isoleucine
1.303
ggramm
Leucine
2.257
ggramm
Lysine
2.457
ggramm
Phénylalanine
1.113
ggramm
Proline
1.071
ggramm
Sérine
1.145
ggramm
Thréonine
1.189
ggramm
Tryptophane
0.279
ggramm
Tyrosine
1.008
ggramm
Valine
1.384
ggramm
Méthionine
0.730
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
6
iuunités internationales
Vitamine A
2
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
2
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.461
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.283
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
5.548
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
1.363
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.472
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
0
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
0
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
0
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.96
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
50
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
1.3
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
1.3
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.12
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.01
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.01
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.0
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
108.2
mgmilligramme
Bétaïne
3.6
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
34
mgmilligramme
Magnésium
23
mgmilligramme
Fer
1.34
mgmilligramme
SodiumNa
58
mgmilligramme
Phosphore
202
mgmilligramme
Potassium
288
mgmilligramme
Zinc
4.23
mgmilligramme
Sélénium
46.3
μgmicrogramme
Cuivre
0.101
mgmilligramme
Manganèse
0.010
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
103
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
53.90
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.89
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.