Valeurs nutritives: Pork, fresh, loin, sirloin (chops), boneless, separable lean and fat, cooked, braised

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
5.47
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.870
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.246
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.963
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
28.41
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
11
mgmilligramme
Magnésium
25
mgmilligramme
SodiumNa
56
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Pork, fresh, loin, sirloin (chops), boneless, separable lean and fat, cooked, braised (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
28 g
121 kcal
71%
Lipides
5 g
49 kcal
29%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
171 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
171
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
714
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
5.47
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.870
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.004
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.003
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.068
ggramm
15:0
0.001
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.160
ggramm
17:0
0.004
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.607
ggramm
20:0
0.002
ggramm
22:0
0.000
ggramm
24:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.246
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.125
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
2.086
ggramm
18:1 c
0.422
ggramm
20:1
0.035
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
22:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.006
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.963
ggramm
18:2 indifférencié
0.830
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.163
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.001
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.007
ggramm
18:3 indifférencié
0.033
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.007
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
ggramm
20:3 indifférencié
0.001
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.059
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.008
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.008
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.006
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.001
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
28.41
ggramm
Alanine
1.627
ggramm
Arginine
1.830
ggramm
Acide Aspartique
2.657
ggramm
Cystine
0.320
ggramm
Acide Glutamique
4.340
ggramm
Glycine
1.284
ggramm
Histidine
1.156
ggramm
Hydroxyproline
0.099
ggramm
Isoleucine
1.345
ggramm
Leucine
2.338
ggramm
Lysine
2.526
ggramm
Phénylalanine
1.180
ggramm
Proline
1.149
ggramm
Sérine
1.186
ggramm
Thréonine
1.249
ggramm
Tryptophane
0.338
ggramm
Tyrosine
1.126
ggramm
Valine
1.437
ggramm
Méthionine
0.779
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
7
iuunités internationales
Vitamine A
2
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
2
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.656
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.265
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
7.760
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.985
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.523
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
0
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
0
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
0
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.62
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
15
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.4
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.4
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.18
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.0
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
87.4
mgmilligramme
Bétaïne
3.4
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
11
mgmilligramme
Magnésium
25
mgmilligramme
Fer
0.71
mgmilligramme
SodiumNa
56
mgmilligramme
Phosphore
291
mgmilligramme
Potassium
411
mgmilligramme
Zinc
2.01
mgmilligramme
Sélénium
45.5
μgmicrogramme
Cuivre
0.083
mgmilligramme
Manganèse
0.014
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
80
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
65.78
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.41
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.