Valeurs nutritives: Pork, fresh, loin, sirloin (chops), boneless, separable lean and fat, cooked, broiled

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
5.53
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.785
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.106
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.822
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
28.19
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
11
mgmilligramme
Magnésium
27
mgmilligramme
SodiumNa
65
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Pork, fresh, loin, sirloin (chops), boneless, separable lean and fat, cooked, broiled (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
28 g
120 kcal
71%
Lipides
6 g
50 kcal
29%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
170 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
170
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
712
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
5.53
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.785
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.001
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.001
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.068
ggramm
15:0
0.003
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.107
ggramm
17:0
0.014
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.587
ggramm
20:0
0.004
ggramm
22:0
0.000
ggramm
24:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.106
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.123
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
1.953
ggramm
18:1 c
1.936
ggramm
20:1
0.029
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
22:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.017
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.822
ggramm
18:2 indifférencié
0.701
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.699
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.002
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.023
ggramm
18:3 indifférencié
0.022
ggramm
18:3i
0.000
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.022
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
ggramm
20:3 indifférencié
0.001
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.069
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.005
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.019
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.017
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.002
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
28.19
ggramm
Alanine
1.615
ggramm
Arginine
1.816
ggramm
Acide Aspartique
2.637
ggramm
Cystine
0.318
ggramm
Acide Glutamique
4.306
ggramm
Glycine
1.274
ggramm
Histidine
1.147
ggramm
Hydroxyproline
0.098
ggramm
Isoleucine
1.335
ggramm
Leucine
2.320
ggramm
Lysine
2.507
ggramm
Phénylalanine
1.171
ggramm
Proline
1.140
ggramm
Sérine
1.177
ggramm
Thréonine
1.240
ggramm
Tryptophane
0.336
ggramm
Tyrosine
1.117
ggramm
Valine
1.426
ggramm
Méthionine
0.773
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
8
iuunités internationales
Vitamine A
2
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
2
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.653
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.290
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
8.654
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
1.295
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.584
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
0
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
0
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
0
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.75
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
26
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.7
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.7
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.26
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.0
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
105.6
mgmilligramme
Bétaïne
4.1
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
11
mgmilligramme
Magnésium
27
mgmilligramme
Fer
0.87
mgmilligramme
SodiumNa
65
mgmilligramme
Phosphore
292
mgmilligramme
Potassium
420
mgmilligramme
Zinc
2.15
mgmilligramme
Sélénium
45.3
μgmicrogramme
Cuivre
0.085
mgmilligramme
Manganèse
0.015
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
76
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
65.98
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.37
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.