Valeurs nutritives: Pork, fresh, ground, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
21.19
ggramm
Acides gras saturésAu total
7.870
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
9.440
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.910
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
16.88
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.7
mgmilligramme
Calcium
14
mgmilligramme
Magnésium
19
mgmilligramme
SodiumNa
56
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Pork, fresh, ground, raw (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
17 g
72 kcal
27%
Lipides
21 g
191 kcal
73%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
263 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
263
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1100
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
21.19
ggramm
Acides gras saturésAu total
7.870
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.010
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.020
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.330
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
4.770
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
2.550
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
9.440
ggramm
16:1 indifférencié
0.650
ggramm
18:1 indifférencié
8.500
ggramm
20:1
0.160
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.910
ggramm
18:2 indifférencié
1.670
ggramm
18:3 indifférencié
0.070
ggramm
20:4 indifférencié
0.080
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
16.88
ggramm
Alanine
0.983
ggramm
Arginine
1.049
ggramm
Acide Aspartique
1.566
ggramm
Cystine
0.215
ggramm
Acide Glutamique
2.642
ggramm
Glycine
0.802
ggramm
Histidine
0.674
ggramm
Isoleucine
0.790
ggramm
Leucine
1.354
ggramm
Lysine
1.518
ggramm
Phénylalanine
0.674
ggramm
Proline
0.678
ggramm
Sérine
0.697
ggramm
Thréonine
0.771
ggramm
Tryptophane
0.214
ggramm
Tyrosine
0.588
ggramm
Valine
0.916
ggramm
Méthionine
0.447
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
7
iuunités internationales
Vitamine A
2
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
2
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.732
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.235
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
4.338
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.668
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.383
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
5
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
5
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
5
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.70
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.7
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
14
mgmilligramme
Magnésium
19
mgmilligramme
Fer
0.88
mgmilligramme
SodiumNa
56
mgmilligramme
Phosphore
175
mgmilligramme
Potassium
287
mgmilligramme
Zinc
2.20
mgmilligramme
Sélénium
24.6
μgmicrogramme
Cuivre
0.045
mgmilligramme
Manganèse
0.010
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
72
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
61.06
ggramm
Cendres
0.87
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.