Valeurs nutritives: Pork, fresh, loin, tenderloin, separable lean only, cooked, broiled

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
6.33
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.240
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.580
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.560
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
30.42
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
1.0
mgmilligramme
Calcium
5
mgmilligramme
Magnésium
36
mgmilligramme
SodiumNa
65
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Pork, fresh, loin, tenderloin, separable lean only, cooked, broiled (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
30 g
130 kcal
69%
Lipides
6 g
57 kcal
31%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
187 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
187
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
782
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
6.33
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.240
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.010
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.010
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.070
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.370
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.740
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.580
ggramm
16:1 indifférencié
0.190
ggramm
18:1 indifférencié
2.310
ggramm
20:1
0.050
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.560
ggramm
18:2 indifférencié
0.490
ggramm
18:3 indifférencié
0.010
ggramm
20:4 indifférencié
0.040
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
30.42
ggramm
Alanine
1.772
ggramm
Arginine
1.891
ggramm
Acide Aspartique
2.822
ggramm
Cystine
0.388
ggramm
Acide Glutamique
4.762
ggramm
Glycine
1.444
ggramm
Histidine
1.215
ggramm
Isoleucine
1.424
ggramm
Leucine
2.441
ggramm
Lysine
2.736
ggramm
Phénylalanine
1.214
ggramm
Proline
1.222
ggramm
Sérine
1.257
ggramm
Thréonine
1.389
ggramm
Tryptophane
0.386
ggramm
Tyrosine
1.060
ggramm
Valine
1.650
ggramm
Méthionine
0.805
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
7
iuunités internationales
Vitamine A
2
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
2
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.988
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.387
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
5.135
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.917
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.528
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
6
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
6
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
6
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
1.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
1.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
5
mgmilligramme
Magnésium
36
mgmilligramme
Fer
1.43
mgmilligramme
SodiumNa
65
mgmilligramme
Phosphore
295
mgmilligramme
Potassium
451
mgmilligramme
Zinc
2.95
mgmilligramme
Sélénium
51.6
μgmicrogramme
Cuivre
0.068
mgmilligramme
Manganèse
0.012
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
94
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
62.30
ggramm
Cendres
2.55
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.