Valeurs nutritives: Pork, fresh, composite of trimmed retail cuts (loin and shoulder blade), separable lean and fat, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
10.14
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.106
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.768
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.122
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
20.08
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.1
mgmilligramme
Calcium
16
mgmilligramme
Magnésium
23
mgmilligramme
SodiumNa
54
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Pork, fresh, composite of trimmed retail cuts (loin and shoulder blade), separable lean and fat, raw (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
20 g
86 kcal
48%
Lipides
10 g
91 kcal
52%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
177 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
177
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
741
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
10.14
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.106
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.007
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.007
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.123
ggramm
15:0
0.003
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.154
ggramm
17:0
0.023
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.160
ggramm
20:0
0.009
ggramm
22:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.768
ggramm
14:1
0.001
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.231
ggramm
17:1
0.001
ggramm
18:1 indifférencié
3.952
ggramm
18:1 c
2.889
ggramm
20:1
0.068
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
0.049
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.122
ggramm
18:2 indifférencié
1.093
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.853
ggramm
18:2 t,t
0.025
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.033
ggramm
18:3 indifférencié
0.056
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.039
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.001
ggramm
20:3 indifférencié
0.004
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.056
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.065
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.043
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.020
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
20.08
ggramm
Alanine
1.178
ggramm
Arginine
1.319
ggramm
Acide Aspartique
1.939
ggramm
Cystine
0.237
ggramm
Acide Glutamique
3.185
ggramm
Glycine
0.928
ggramm
Histidine
0.850
ggramm
Hydroxyproline
0.040
ggramm
Isoleucine
0.975
ggramm
Leucine
1.687
ggramm
Lysine
1.848
ggramm
Phénylalanine
0.834
ggramm
Proline
0.817
ggramm
Sérine
0.860
ggramm
Thréonine
0.903
ggramm
Tryptophane
0.220
ggramm
Tyrosine
0.748
ggramm
Valine
1.057
ggramm
Méthionine
0.547
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
7
iuunités internationales
Vitamine A
2
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
2
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.582
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.238
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
5.452
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.903
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.625
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
1
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
1
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
1
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.64
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.1
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
22
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.5
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.5
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.16
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.01
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.0
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
50.7
mgmilligramme
Bétaïne
2.6
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
16
mgmilligramme
Magnésium
23
mgmilligramme
Fer
0.74
mgmilligramme
SodiumNa
54
mgmilligramme
Phosphore
205
mgmilligramme
Potassium
345
mgmilligramme
Zinc
2.01
mgmilligramme
Sélénium
31.6
μgmicrogramme
Cuivre
0.070
mgmilligramme
Manganèse
0.010
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
65
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
69.13
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.95
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.