Valeurs nutritives: Pork, fresh, loin, top loin (chops), boneless, separable lean only, with added solution, cooked, pan-broiled

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
5.00
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.797
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.406
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.691
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
28.95
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
10
mgmilligramme
Magnésium
28
mgmilligramme
SodiumNa
209
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Pork, fresh, loin, top loin (chops), boneless, separable lean only, with added solution, cooked, pan-broiled (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
29 g
124 kcal
73%
Lipides
5 g
45 kcal
27%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
169 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
169
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
706
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
5.00
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.797
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.002
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.002
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.068
ggramm
15:0
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.118
ggramm
17:0
0.013
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.586
ggramm
20:0
0.009
ggramm
22:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.406
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.155
ggramm
17:1
0.011
ggramm
18:1 indifférencié
2.206
ggramm
20:1
0.035
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.691
ggramm
18:2 indifférencié
0.561
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.561
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.022
ggramm
18:3 indifférencié
0.019
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.019
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.070
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.030
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
28.95
ggramm
Alanine
1.596
ggramm
Arginine
1.805
ggramm
Acide Aspartique
2.623
ggramm
Cystine
0.308
ggramm
Acide Glutamique
4.264
ggramm
Glycine
1.249
ggramm
Histidine
1.267
ggramm
Hydroxyproline
0.056
ggramm
Isoleucine
1.363
ggramm
Leucine
2.288
ggramm
Lysine
2.529
ggramm
Phénylalanine
1.128
ggramm
Proline
1.082
ggramm
Sérine
1.160
ggramm
Thréonine
1.139
ggramm
Tryptophane
0.268
ggramm
Tyrosine
0.974
ggramm
Valine
1.448
ggramm
Méthionine
0.764
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.631
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.188
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
10.323
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.786
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.489
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
1
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
1
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
1
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.52
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.23
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.05
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.02
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.02
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.0
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
98.7
mgmilligramme
Bétaïne
2.4
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
10
mgmilligramme
Magnésium
28
mgmilligramme
Fer
0.63
mgmilligramme
SodiumNa
209
mgmilligramme
Phosphore
320
mgmilligramme
Potassium
517
mgmilligramme
Zinc
2.02
mgmilligramme
Sélénium
37.7
μgmicrogramme
Cuivre
0.063
mgmilligramme
Manganèse
0.000
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
75
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
64.49
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.68
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.