Valeurs nutritives: Pork, cured, bacon, cooked, baked

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
43.27
ggramm
Acides gras saturésAu total
14.187
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
19.065
ggramm
Acides gras polyinsaturés
4.859
ggramm
Glucides
1.35
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
35.73
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
10
mgmilligramme
Magnésium
30
mgmilligramme
SodiumNa
2193
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Pork, cured, bacon, cooked, baked (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
1 g
5 kcal
1%
Protéines
36 g
153 kcal
28%
Lipides
43 g
390 kcal
71%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
548 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
548
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
2293
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
1.35
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
43.27
ggramm
Acides gras saturésAu total
14.187
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.010
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.551
ggramm
15:0
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
9.028
ggramm
17:0
0.107
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
4.411
ggramm
20:0
0.081
ggramm
22:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
19.065
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
1.236
ggramm
17:1
0.061
ggramm
18:1 indifférencié
17.439
ggramm
20:1
0.329
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
4.859
ggramm
18:2 indifférencié
4.088
ggramm
18:2 n-6 c,c
4.088
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.199
ggramm
18:3 indifférencié
0.210
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.210
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.152
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
35.73
ggramm
Alanine
2.286
ggramm
Arginine
2.314
ggramm
Acide Aspartique
3.362
ggramm
Cystine
0.397
ggramm
Acide Glutamique
5.260
ggramm
Glycine
2.508
ggramm
Histidine
1.343
ggramm
Hydroxyproline
0.628
ggramm
Isoleucine
1.676
ggramm
Leucine
2.782
ggramm
Lysine
2.964
ggramm
Phénylalanine
1.417
ggramm
Proline
1.960
ggramm
Sérine
1.359
ggramm
Thréonine
1.399
ggramm
Tryptophane
0.299
ggramm
Tyrosine
1.119
ggramm
Valine
1.901
ggramm
Méthionine
0.795
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
37
iuunités internationales
Vitamine A
11
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
11
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.348
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.251
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
10.623
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
1.033
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.309
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
2
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
2
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
2
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
1.16
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.32
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.07
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.03
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.1
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
119.3
mgmilligramme
Bétaïne
3.4
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
10
mgmilligramme
Magnésium
30
mgmilligramme
Fer
1.49
mgmilligramme
SodiumNa
2193
mgmilligramme
Phosphore
506
mgmilligramme
Potassium
539
mgmilligramme
Zinc
3.36
mgmilligramme
Sélénium
59.0
μgmicrogramme
Cuivre
0.182
mgmilligramme
Manganèse
0.022
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
107
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
12.52
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
7.12
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.