Valeurs nutritives: Pork, cured, bacon, pre-sliced, cooked, pan-fried

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
35.09
ggramm
Acides gras saturésAu total
11.964
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
15.530
ggramm
Acides gras polyinsaturés
6.112
ggramm
Glucides
1.70
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
33.92
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
11
mgmilligramme
Magnésium
31
mgmilligramme
SodiumNa
1684
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Pork, cured, bacon, pre-sliced, cooked, pan-fried (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
2 g
7 kcal
1%
Protéines
34 g
145 kcal
31%
Lipides
35 g
317 kcal
68%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
468 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
468
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1958
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
1.70
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
35.09
ggramm
Acides gras saturésAu total
11.964
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.441
ggramm
15:0
0.018
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
7.635
ggramm
17:0
0.105
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
3.679
ggramm
20:0
0.070
ggramm
22:0
0.014
ggramm
24:0
0.002
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
15.530
ggramm
14:1
0.006
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.778
ggramm
16:1 c
0.772
ggramm
16:1 t
0.006
ggramm
17:1
0.105
ggramm
18:1 indifférencié
14.342
ggramm
18:1 c
14.237
ggramm
20:1
0.294
ggramm
22:1 indifférencié
0.006
ggramm
22:1 c
0.006
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.104
ggramm
Acides gras polyinsaturés
6.112
ggramm
18:2 indifférencié
5.327
ggramm
18:2 CLAs
0.047
ggramm
18:2 n-6 c,c
5.247
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.033
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.224
ggramm
18:3 indifférencié
0.229
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.223
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.006
ggramm
20:3 indifférencié
0.074
ggramm
20:3 n-3
0.032
ggramm
20:3 n-6
0.042
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.168
ggramm
22:4
0.049
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.004
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.026
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.008
ggramm
Acides gras, trans total
0.144
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.110
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.033
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
33.92
ggramm
Alanine
1.958
ggramm
Arginine
2.203
ggramm
Acide Aspartique
3.198
ggramm
Cystine
0.385
ggramm
Acide Glutamique
5.223
ggramm
Glycine
1.545
ggramm
Histidine
1.391
ggramm
Hydroxyproline
0.119
ggramm
Isoleucine
1.619
ggramm
Leucine
2.814
ggramm
Lysine
3.041
ggramm
Phénylalanine
1.421
ggramm
Proline
1.382
ggramm
Sérine
1.428
ggramm
Thréonine
1.504
ggramm
Tryptophane
0.407
ggramm
Tyrosine
1.355
ggramm
Valine
1.729
ggramm
Méthionine
0.937
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
37
iuunités internationales
Vitamine A
11
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
11
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.560
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.232
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
10.457
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
1.100
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.535
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
0
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
0
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
0
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
1.09
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
17
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.4
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.4
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.42
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
1.17
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.52
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.05
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.01
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.05
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
89.5
mgmilligramme
Bétaïne
8.1
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
11
mgmilligramme
Magnésium
31
mgmilligramme
Fer
0.95
mgmilligramme
SodiumNa
1684
mgmilligramme
Phosphore
388
mgmilligramme
Potassium
499
mgmilligramme
Zinc
3.06
mgmilligramme
Sélénium
50.7
μgmicrogramme
Cuivre
0.105
mgmilligramme
Manganèse
0.022
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
99
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
23.65
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
5.64
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.