Valeurs nutritives: Pork, cured, ham -- water added, rump, bone-in, separable lean only, heated, roasted

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
3.56
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.254
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.610
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.387
ggramm
Glucides
0.87
ggramm
SucresSucres totaux
0.84
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
21.41
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
8
mgmilligramme
Magnésium
18
mgmilligramme
SodiumNa
1150
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Pork, cured, ham -- water added, rump, bone-in, separable lean only, heated, roasted (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
1 g
3 kcal
3%
Protéines
21 g
86 kcal
71%
Lipides
4 g
32 kcal
26%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
121 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
121
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
507
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.87
ggramm
SucresSucres totaux
0.84
ggramm
Saccharose
0.75
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.04
ggramm
Fruktose
0.05
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
3.56
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.254
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.044
ggramm
15:0
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.783
ggramm
17:0
0.009
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.403
ggramm
20:0
0.006
ggramm
22:0
0.007
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.610
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.095
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
1.494
ggramm
18:1 c
1.476
ggramm
20:1
0.021
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
0.018
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.387
ggramm
18:2 indifférencié
0.326
ggramm
18:2 CLAs
0.005
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.308
ggramm
18:2 t,t
0.014
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.010
ggramm
18:3 indifférencié
0.011
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.011
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.041
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.032
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.018
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.014
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
21.41
ggramm
Alanine
1.261
ggramm
Arginine
1.370
ggramm
Acide Aspartique
1.868
ggramm
Cystine
0.240
ggramm
Acide Glutamique
3.065
ggramm
Glycine
1.118
ggramm
Histidine
0.933
ggramm
Hydroxyproline
0.139
ggramm
Isoleucine
0.967
ggramm
Leucine
1.716
ggramm
Lysine
1.809
ggramm
Phénylalanine
0.857
ggramm
Proline
0.919
ggramm
Sérine
0.838
ggramm
Thréonine
0.958
ggramm
Tryptophane
0.201
ggramm
Tyrosine
0.695
ggramm
Valine
1.083
ggramm
Méthionine
0.512
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
37
iuunités internationales
Vitamine A
11
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
11
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.356
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.189
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
4.430
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.531
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.434
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
4
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
4
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
4
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.36
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.20
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.05
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.01
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.0
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Vitamine K2
Ménaquinone-4
2.5
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
83.6
mgmilligramme
Bétaïne
5.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
8
mgmilligramme
Magnésium
18
mgmilligramme
Fer
0.71
mgmilligramme
SodiumNa
1150
mgmilligramme
Phosphore
246
mgmilligramme
Potassium
250
mgmilligramme
Zinc
1.81
mgmilligramme
Sélénium
27.5
μgmicrogramme
Cuivre
0.098
mgmilligramme
Manganèse
0.022
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
62
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
70.92
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
3.23
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.