Valeurs nutritives: Pork, cured, ham with natural juices, rump, bone-in, separable lean only, heated, roasted

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
4.25
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.418
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.995
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.711
ggramm
Glucides
0.48
ggramm
SucresSucres totaux
0.48
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
24.14
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
10
mgmilligramme
Magnésium
22
mgmilligramme
SodiumNa
861
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Pork, cured, ham with natural juices, rump, bone-in, separable lean only, heated, roasted (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
2 kcal
1%
Protéines
24 g
97 kcal
71%
Lipides
4 g
38 kcal
28%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
137 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
137
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
571
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.48
ggramm
SucresSucres totaux
0.48
ggramm
Saccharose
0.07
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.24
ggramm
Fruktose
0.17
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
4.25
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.418
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.052
ggramm
15:0
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.915
ggramm
17:0
0.014
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.418
ggramm
20:0
0.005
ggramm
22:0
0.014
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.995
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.124
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
1.846
ggramm
18:1 c
1.825
ggramm
20:1
0.026
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
0.021
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.711
ggramm
18:2 indifférencié
0.588
ggramm
18:2 CLAs
0.018
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.556
ggramm
18:2 t,t
0.014
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.019
ggramm
18:3 indifférencié
0.021
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.021
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.083
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.035
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.021
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.014
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
24.14
ggramm
Alanine
1.422
ggramm
Arginine
1.545
ggramm
Acide Aspartique
2.106
ggramm
Cystine
0.271
ggramm
Acide Glutamique
3.455
ggramm
Glycine
1.261
ggramm
Histidine
1.051
ggramm
Hydroxyproline
0.156
ggramm
Isoleucine
1.090
ggramm
Leucine
1.934
ggramm
Lysine
2.039
ggramm
Phénylalanine
0.966
ggramm
Proline
1.036
ggramm
Sérine
0.945
ggramm
Thréonine
1.080
ggramm
Tryptophane
0.227
ggramm
Tyrosine
0.783
ggramm
Valine
1.221
ggramm
Méthionine
0.577
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
37
iuunités internationales
Vitamine A
11
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
11
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.333
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.238
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
7.620
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.486
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.384
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
1
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
1
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
1
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.61
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.27
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.04
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.04
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.0
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Vitamine K2
Ménaquinone-4
9.6
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
110.6
mgmilligramme
Bétaïne
3.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
10
mgmilligramme
Magnésium
22
mgmilligramme
Fer
1.04
mgmilligramme
SodiumNa
861
mgmilligramme
Phosphore
271
mgmilligramme
Potassium
511
mgmilligramme
Zinc
2.50
mgmilligramme
Sélénium
49.9
μgmicrogramme
Cuivre
0.094
mgmilligramme
Manganèse
0.022
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
72
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
67.90
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
3.29
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.