Valeurs nutritives: Pork, cured, ham with natural juices, shank, bone-in, separable lean only, heated, roasted

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
4.97
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.564
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.380
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.600
ggramm
Glucides
0.34
ggramm
SucresSucres totaux
0.34
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
24.95
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
7
mgmilligramme
Magnésium
21
mgmilligramme
SodiumNa
820
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Pork, cured, ham with natural juices, shank, bone-in, separable lean only, heated, roasted (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
1 kcal
1%
Protéines
25 g
100 kcal
68%
Lipides
5 g
45 kcal
31%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
146 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
145
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
605
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.34
ggramm
SucresSucres totaux
0.34
ggramm
Saccharose
0.05
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.13
ggramm
Fruktose
0.16
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
4.97
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.564
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.051
ggramm
15:0
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.010
ggramm
17:0
0.010
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.474
ggramm
20:0
0.007
ggramm
22:0
0.012
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.380
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.126
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
2.221
ggramm
18:1 c
2.198
ggramm
20:1
0.033
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
0.023
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.600
ggramm
18:2 indifférencié
0.500
ggramm
18:2 CLAs
0.009
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.478
ggramm
18:2 t,t
0.013
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.018
ggramm
18:3 indifférencié
0.016
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.016
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.066
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.036
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.023
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.013
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
24.95
ggramm
Alanine
1.470
ggramm
Arginine
1.597
ggramm
Acide Aspartique
2.177
ggramm
Cystine
0.280
ggramm
Acide Glutamique
3.571
ggramm
Glycine
1.303
ggramm
Histidine
1.087
ggramm
Hydroxyproline
0.162
ggramm
Isoleucine
1.126
ggramm
Leucine
1.999
ggramm
Lysine
2.108
ggramm
Phénylalanine
0.998
ggramm
Proline
1.071
ggramm
Sérine
0.977
ggramm
Thréonine
1.116
ggramm
Tryptophane
0.234
ggramm
Tyrosine
0.810
ggramm
Valine
1.262
ggramm
Méthionine
0.597
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
37
iuunités internationales
Vitamine A
11
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
11
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.291
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.198
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
7.793
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.557
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.381
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
3
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
3
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
3
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.69
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.29
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.04
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.01
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.01
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.0
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Vitamine K2
Ménaquinone-4
7.1
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
104.3
mgmilligramme
Bétaïne
2.9
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
7
mgmilligramme
Magnésium
21
mgmilligramme
Fer
1.20
mgmilligramme
SodiumNa
820
mgmilligramme
Phosphore
255
mgmilligramme
Potassium
458
mgmilligramme
Zinc
3.06
mgmilligramme
Sélénium
48.7
μgmicrogramme
Cuivre
0.173
mgmilligramme
Manganèse
0.022
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
74
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
66.98
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
3.09
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.