Valeurs nutritives: Pork, cured, ham and water product, rump, bone-in, separable lean only, heated, roasted

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
4.70
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.536
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.127
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.634
ggramm
Glucides
1.15
ggramm
SucresSucres totaux
1.15
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
21.28
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
10
mgmilligramme
Magnésium
19
mgmilligramme
SodiumNa
1267
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Pork, cured, ham and water product, rump, bone-in, separable lean only, heated, roasted (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
1 g
5 kcal
3%
Protéines
21 g
85 kcal
64%
Lipides
5 g
42 kcal
32%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
132 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
131
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
550
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
1.15
ggramm
SucresSucres totaux
1.15
ggramm
Saccharose
0.32
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.63
ggramm
Fruktose
0.21
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
4.70
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.536
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.056
ggramm
15:0
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.961
ggramm
17:0
0.009
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.493
ggramm
20:0
0.006
ggramm
22:0
0.010
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.127
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.102
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
1.989
ggramm
18:1 c
1.966
ggramm
20:1
0.035
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
0.023
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.634
ggramm
18:2 indifférencié
0.538
ggramm
18:2 CLAs
0.017
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.505
ggramm
18:2 t,t
0.016
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.023
ggramm
18:3 indifférencié
0.022
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.022
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.051
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.039
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.023
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.016
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
21.28
ggramm
Alanine
1.253
ggramm
Arginine
1.361
ggramm
Acide Aspartique
1.856
ggramm
Cystine
0.239
ggramm
Acide Glutamique
3.045
ggramm
Glycine
1.111
ggramm
Histidine
0.927
ggramm
Hydroxyproline
0.138
ggramm
Isoleucine
0.960
ggramm
Leucine
1.705
ggramm
Lysine
1.797
ggramm
Phénylalanine
0.851
ggramm
Proline
0.913
ggramm
Sérine
0.833
ggramm
Thréonine
0.952
ggramm
Tryptophane
0.200
ggramm
Tyrosine
0.690
ggramm
Valine
1.076
ggramm
Méthionine
0.509
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
38
iuunités internationales
Vitamine A
11
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
11
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.330
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.188
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
4.040
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.618
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.335
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
2
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
2
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
2
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.49
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.21
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.02
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.05
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.01
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.02
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.03
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.1
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Vitamine K2
Ménaquinone-4
6.1
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
94.0
mgmilligramme
Bétaïne
3.6
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
10
mgmilligramme
Magnésium
19
mgmilligramme
Fer
0.87
mgmilligramme
SodiumNa
1267
mgmilligramme
Phosphore
221
mgmilligramme
Potassium
264
mgmilligramme
Zinc
2.08
mgmilligramme
Sélénium
43.4
μgmicrogramme
Cuivre
0.089
mgmilligramme
Manganèse
0.022
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
66
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
69.53
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
3.49
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.