Valeurs nutritives: Pork, cured, ham -- water added, whole, boneless, separable lean only, heated, roasted

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
4.39
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.424
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.983
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.542
ggramm
Glucides
1.57
ggramm
SucresSucres totaux
1.57
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
17.99
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
9
mgmilligramme
Magnésium
19
mgmilligramme
SodiumNa
1193
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Pork, cured, ham -- water added, whole, boneless, separable lean only, heated, roasted (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
2 g
6 kcal
5%
Protéines
18 g
72 kcal
61%
Lipides
4 g
40 kcal
34%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
118 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
117
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
489
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
1.57
ggramm
SucresSucres totaux
1.57
ggramm
Saccharose
0.13
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
1.38
ggramm
Fruktose
0.06
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
4.39
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.424
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.002
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.001
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.051
ggramm
15:0
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.898
ggramm
17:0
0.010
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.447
ggramm
20:0
0.005
ggramm
22:0
0.009
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.983
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.122
ggramm
17:1
0.003
ggramm
18:1 indifférencié
1.830
ggramm
18:1 c
1.814
ggramm
20:1
0.028
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
0.016
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.542
ggramm
18:2 indifférencié
0.453
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.443
ggramm
18:2 t,t
0.010
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.018
ggramm
18:3 indifférencié
0.019
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.019
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.051
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
17.99
ggramm
Alanine
1.059
ggramm
Arginine
1.151
ggramm
Acide Aspartique
1.569
ggramm
Cystine
0.202
ggramm
Acide Glutamique
2.574
ggramm
Glycine
0.939
ggramm
Histidine
0.783
ggramm
Hydroxyproline
0.117
ggramm
Isoleucine
0.812
ggramm
Leucine
1.441
ggramm
Lysine
1.519
ggramm
Phénylalanine
0.719
ggramm
Proline
0.772
ggramm
Sérine
0.704
ggramm
Thréonine
0.805
ggramm
Tryptophane
0.169
ggramm
Tyrosine
0.584
ggramm
Valine
0.910
ggramm
Méthionine
0.430
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
44
iuunités internationales
Vitamine A
13
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
13
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.362
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.183
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
5.797
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.721
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.394
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
1
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
1
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
1
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.40
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
28
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.7
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.7
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.20
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.01
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.03
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.01
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.0
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Vitamine K2
Ménaquinone-4
4.1
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
74.2
mgmilligramme
Bétaïne
4.3
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
9
mgmilligramme
Magnésium
19
mgmilligramme
Fer
0.82
mgmilligramme
SodiumNa
1193
mgmilligramme
Phosphore
270
mgmilligramme
Potassium
316
mgmilligramme
Zinc
1.82
mgmilligramme
Sélénium
34.2
μgmicrogramme
Cuivre
0.091
mgmilligramme
Manganèse
0.022
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
53
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
72.58
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
3.66
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.