Valeurs nutritives: Pork, cured, ham and water product, shank, bone-in, separable lean only, heated, roasted

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
4.45
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.471
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.966
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.713
ggramm
Glucides
1.26
ggramm
SucresSucres totaux
1.26
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
21.69
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
9
mgmilligramme
Magnésium
15
mgmilligramme
SodiumNa
1045
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Pork, cured, ham and water product, shank, bone-in, separable lean only, heated, roasted (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
1 g
5 kcal
4%
Protéines
22 g
87 kcal
66%
Lipides
4 g
40 kcal
30%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
132 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
132
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
551
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
1.26
ggramm
SucresSucres totaux
1.26
ggramm
Saccharose
0.65
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.48
ggramm
Fruktose
0.13
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
4.45
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.471
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.046
ggramm
15:0
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.917
ggramm
17:0
0.009
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.481
ggramm
20:0
0.007
ggramm
22:0
0.011
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.966
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.098
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
1.839
ggramm
18:1 c
1.812
ggramm
20:1
0.030
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
0.027
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.713
ggramm
18:2 indifférencié
0.596
ggramm
18:2 CLAs
0.011
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.568
ggramm
18:2 t,t
0.017
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.021
ggramm
18:3 indifférencié
0.018
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.018
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.077
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.043
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.027
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.017
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
21.69
ggramm
Alanine
1.277
ggramm
Arginine
1.388
ggramm
Acide Aspartique
1.892
ggramm
Cystine
0.244
ggramm
Acide Glutamique
3.104
ggramm
Glycine
1.133
ggramm
Histidine
0.945
ggramm
Hydroxyproline
0.140
ggramm
Isoleucine
0.979
ggramm
Leucine
1.737
ggramm
Lysine
1.832
ggramm
Phénylalanine
0.868
ggramm
Proline
0.931
ggramm
Sérine
0.849
ggramm
Thréonine
0.970
ggramm
Tryptophane
0.203
ggramm
Tyrosine
0.704
ggramm
Valine
1.097
ggramm
Méthionine
0.519
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
37
iuunités internationales
Vitamine A
11
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
11
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.394
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.199
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
4.563
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.580
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.400
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
2
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
2
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
2
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.46
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.29
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.07
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.04
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.05
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.0
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Vitamine K2
Ménaquinone-4
4.8
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
103.3
mgmilligramme
Bétaïne
5.3
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
9
mgmilligramme
Magnésium
15
mgmilligramme
Fer
1.17
mgmilligramme
SodiumNa
1045
mgmilligramme
Phosphore
202
mgmilligramme
Potassium
224
mgmilligramme
Zinc
2.82
mgmilligramme
Sélénium
45.3
μgmicrogramme
Cuivre
0.099
mgmilligramme
Manganèse
0.022
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
72
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
69.23
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
3.44
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.