Valeurs nutritives: Pork, cured, ham -- water added, shank, bone-in, separable lean only, unheated

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
1.87
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.592
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.806
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.270
ggramm
Glucides
0.71
ggramm
SucresSucres totaux
0.71
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
18.65
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
7
mgmilligramme
Magnésium
18
mgmilligramme
SodiumNa
1040
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Pork, cured, ham -- water added, shank, bone-in, separable lean only, unheated (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
1 g
3 kcal
3%
Protéines
19 g
75 kcal
79%
Lipides
2 g
17 kcal
18%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
94 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
91
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
382
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.71
ggramm
SucresSucres totaux
0.71
ggramm
Saccharose
0.55
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.11
ggramm
Fruktose
0.05
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
1.87
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.592
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.019
ggramm
15:0
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.369
ggramm
17:0
0.004
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.193
ggramm
20:0
0.003
ggramm
22:0
0.004
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.806
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.042
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
0.794
ggramm
18:1 c
0.788
ggramm
20:1
0.012
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
0.006
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.270
ggramm
18:2 indifférencié
0.227
ggramm
18:2 CLAs
0.008
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.213
ggramm
18:2 t,t
0.006
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.009
ggramm
18:3 indifférencié
0.006
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.006
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.028
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.012
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.006
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.006
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
18.65
ggramm
Alanine
1.098
ggramm
Arginine
1.193
ggramm
Acide Aspartique
1.627
ggramm
Cystine
0.209
ggramm
Acide Glutamique
2.669
ggramm
Glycine
0.974
ggramm
Histidine
0.812
ggramm
Hydroxyproline
0.121
ggramm
Isoleucine
0.842
ggramm
Leucine
1.494
ggramm
Lysine
1.576
ggramm
Phénylalanine
0.746
ggramm
Proline
0.800
ggramm
Sérine
0.730
ggramm
Thréonine
0.834
ggramm
Tryptophane
0.175
ggramm
Tyrosine
0.605
ggramm
Valine
0.944
ggramm
Méthionine
0.446
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
29
iuunités internationales
Vitamine A
9
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
9
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.322
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.218
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
3.590
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.460
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.246
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
1
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
1
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
1
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.31
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.22
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.01
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.06
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.01
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
76.9
mgmilligramme
Bétaïne
2.4
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
7
mgmilligramme
Magnésium
18
mgmilligramme
Fer
0.76
mgmilligramme
SodiumNa
1040
mgmilligramme
Phosphore
229
mgmilligramme
Potassium
229
mgmilligramme
Zinc
1.99
mgmilligramme
Sélénium
40.0
μgmicrogramme
Cuivre
0.097
mgmilligramme
Manganèse
0.022
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
50
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
76.53
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
3.09
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.