Valeurs nutritives: Pork, cured, ham -- water added, slice, bone-in, separable lean only, unheated

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
2.29
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.768
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.061
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.367
ggramm
Glucides
1.23
ggramm
SucresSucres totaux
1.23
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
17.38
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
9
mgmilligramme
Magnésium
17
mgmilligramme
SodiumNa
1090
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Pork, cured, ham -- water added, slice, bone-in, separable lean only, unheated (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
1 g
5 kcal
5%
Protéines
17 g
70 kcal
73%
Lipides
2 g
21 kcal
22%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
95 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
95
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
398
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
1.23
ggramm
SucresSucres totaux
1.23
ggramm
Saccharose
0.24
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.95
ggramm
Fruktose
0.04
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
2.29
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.768
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.027
ggramm
15:0
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.486
ggramm
17:0
0.003
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.242
ggramm
20:0
0.003
ggramm
22:0
0.006
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.061
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.060
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
0.985
ggramm
18:1 c
0.975
ggramm
20:1
0.016
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
0.010
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.367
ggramm
18:2 indifférencié
0.305
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.297
ggramm
18:2 t,t
0.009
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.012
ggramm
18:3 indifférencié
0.011
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.011
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.038
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.019
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.010
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.009
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
17.38
ggramm
Alanine
1.024
ggramm
Arginine
1.112
ggramm
Acide Aspartique
1.516
ggramm
Cystine
0.195
ggramm
Acide Glutamique
2.487
ggramm
Glycine
0.908
ggramm
Histidine
0.757
ggramm
Hydroxyproline
0.113
ggramm
Isoleucine
0.785
ggramm
Leucine
1.392
ggramm
Lysine
1.468
ggramm
Phénylalanine
0.695
ggramm
Proline
0.746
ggramm
Sérine
0.680
ggramm
Thréonine
0.778
ggramm
Tryptophane
0.163
ggramm
Tyrosine
0.564
ggramm
Valine
0.879
ggramm
Méthionine
0.416
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
28
iuunités internationales
Vitamine A
9
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
9
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.374
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.214
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
4.710
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.426
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.295
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
1
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
1
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
1
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.39
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.19
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.04
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
69.7
mgmilligramme
Bétaïne
4.2
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
9
mgmilligramme
Magnésium
17
mgmilligramme
Fer
1.08
mgmilligramme
SodiumNa
1090
mgmilligramme
Phosphore
235
mgmilligramme
Potassium
221
mgmilligramme
Zinc
1.86
mgmilligramme
Sélénium
35.3
μgmicrogramme
Cuivre
0.198
mgmilligramme
Manganèse
0.022
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
54
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
76.75
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
3.26
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.