Valeurs nutritives: Pork, cured, ham with natural juices, slice, bone-in, separable lean only, unheated

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
2.87
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.726
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.884
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.378
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
24.34
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
9
mgmilligramme
Magnésium
20
mgmilligramme
SodiumNa
861
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Pork, cured, ham with natural juices, slice, bone-in, separable lean only, unheated (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
24 g
97 kcal
79%
Lipides
3 g
26 kcal
21%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
123 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
123
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
515
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
Saccharose
0.00
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.00
ggramm
Fruktose
0.00
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
2.87
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.726
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.026
ggramm
15:0
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.462
ggramm
17:0
0.008
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.219
ggramm
20:0
0.003
ggramm
22:0
0.010
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.884
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.063
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
0.808
ggramm
18:1 c
0.800
ggramm
20:1
0.014
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
0.008
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.378
ggramm
18:2 indifférencié
0.300
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.295
ggramm
18:2 t,t
0.005
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.010
ggramm
18:3 indifférencié
0.008
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.008
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.060
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.012
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.008
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.005
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
24.34
ggramm
Alanine
1.434
ggramm
Arginine
1.558
ggramm
Acide Aspartique
2.123
ggramm
Cystine
0.273
ggramm
Acide Glutamique
3.484
ggramm
Glycine
1.271
ggramm
Histidine
1.060
ggramm
Hydroxyproline
0.158
ggramm
Isoleucine
1.099
ggramm
Leucine
1.950
ggramm
Lysine
2.057
ggramm
Phénylalanine
0.974
ggramm
Proline
1.045
ggramm
Sérine
0.953
ggramm
Thréonine
1.089
ggramm
Tryptophane
0.228
ggramm
Tyrosine
0.790
ggramm
Valine
1.232
ggramm
Méthionine
0.582
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
39
iuunités internationales
Vitamine A
12
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
12
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.240
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.251
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
6.590
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.413
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.352
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
1
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
1
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
1
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.60
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.20
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.01
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.03
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
125.3
mgmilligramme
Bétaïne
1.7
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
9
mgmilligramme
Magnésium
20
mgmilligramme
Fer
1.10
mgmilligramme
SodiumNa
861
mgmilligramme
Phosphore
258
mgmilligramme
Potassium
300
mgmilligramme
Zinc
2.30
mgmilligramme
Sélénium
46.5
μgmicrogramme
Cuivre
0.097
mgmilligramme
Manganèse
0.022
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
63
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
70.29
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
2.80
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.