Valeurs nutritives: Pork, cured, ham with natural juices, spiral slice, boneless, separable lean only, unheated

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
3.26
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.009
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.384
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.585
ggramm
Glucides
1.22
ggramm
SucresSucres totaux
1.22
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
19.25
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
4
mgmilligramme
Magnésium
20
mgmilligramme
SodiumNa
895
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Pork, cured, ham with natural juices, spiral slice, boneless, separable lean only, unheated (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
1 g
5 kcal
4%
Protéines
19 g
77 kcal
69%
Lipides
3 g
29 kcal
26%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
111 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
109
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
455
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
1.22
ggramm
SucresSucres totaux
1.22
ggramm
Saccharose
0.78
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.44
ggramm
Fruktose
0.00
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
3.26
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.009
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.031
ggramm
15:0
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.623
ggramm
17:0
0.008
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.328
ggramm
20:0
0.004
ggramm
22:0
0.016
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.384
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.088
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
1.278
ggramm
18:1 c
1.266
ggramm
20:1
0.018
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
0.012
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.585
ggramm
18:2 indifférencié
0.428
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.418
ggramm
18:2 t,t
0.010
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.012
ggramm
18:3 indifférencié
0.012
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.012
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.133
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.022
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.012
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.010
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
19.25
ggramm
Alanine
1.134
ggramm
Arginine
1.232
ggramm
Acide Aspartique
1.679
ggramm
Cystine
0.216
ggramm
Acide Glutamique
2.755
ggramm
Glycine
1.005
ggramm
Histidine
0.838
ggramm
Hydroxyproline
0.125
ggramm
Isoleucine
0.869
ggramm
Leucine
1.542
ggramm
Lysine
1.626
ggramm
Phénylalanine
0.770
ggramm
Proline
0.826
ggramm
Sérine
0.754
ggramm
Thréonine
0.861
ggramm
Tryptophane
0.181
ggramm
Tyrosine
0.625
ggramm
Valine
0.974
ggramm
Méthionine
0.460
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
39
iuunités internationales
Vitamine A
12
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
12
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.399
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.196
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
5.733
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.365
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
1
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
1
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
1
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.44
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
25
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.6
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.6
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.17
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.03
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
78.2
mgmilligramme
Bétaïne
3.4
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
4
mgmilligramme
Magnésium
20
mgmilligramme
Fer
0.76
mgmilligramme
SodiumNa
895
mgmilligramme
Phosphore
283
mgmilligramme
Potassium
317
mgmilligramme
Zinc
1.65
mgmilligramme
Sélénium
37.9
μgmicrogramme
Cuivre
0.171
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
57
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
72.46
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
4.39
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.