Valeurs nutritives: Pork, cured, ham, separable fat, boneless, unheated

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
53.00
ggramm
Acides gras saturésAu total
17.433
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
23.902
ggramm
Acides gras polyinsaturés
6.901
ggramm
Glucides
1.87
ggramm
SucresSucres totaux
0.44
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
7.50
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
4
mgmilligramme
Magnésium
11
mgmilligramme
SodiumNa
616
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Pork, cured, ham, separable fat, boneless, unheated (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
2 g
7 kcal
1%
Protéines
8 g
30 kcal
6%
Lipides
53 g
477 kcal
93%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
514 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
515
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
2153
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
1.87
ggramm
SucresSucres totaux
0.44
ggramm
Saccharose
0.00
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.44
ggramm
Fruktose
0.00
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
53.00
ggramm
Acides gras saturésAu total
17.433
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.637
ggramm
15:0
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
11.100
ggramm
17:0
0.151
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
5.408
ggramm
20:0
0.086
ggramm
22:0
0.051
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
23.902
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
1.167
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
22.354
ggramm
18:1 c
22.105
ggramm
20:1
0.381
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
0.249
ggramm
Acides gras polyinsaturés
6.901
ggramm
18:2 indifférencié
6.218
ggramm
18:2 n-6 c,c
6.055
ggramm
18:2 t,t
0.163
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.272
ggramm
18:3 indifférencié
0.290
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.290
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.121
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.412
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.249
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.163
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
7.50
ggramm
Alanine
0.464
ggramm
Arginine
0.455
ggramm
Acide Aspartique
0.638
ggramm
Cystine
0.086
ggramm
Acide Glutamique
0.997
ggramm
Glycine
0.575
ggramm
Histidine
0.328
ggramm
Hydroxyproline
0.156
ggramm
Isoleucine
0.303
ggramm
Leucine
0.540
ggramm
Lysine
0.535
ggramm
Phénylalanine
0.277
ggramm
Proline
0.369
ggramm
Sérine
0.280
ggramm
Thréonine
0.292
ggramm
Tryptophane
0.054
ggramm
Tyrosine
0.203
ggramm
Valine
0.357
ggramm
Méthionine
0.151
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
44
iuunités internationales
Vitamine A
13
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
13
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.233
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.021
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
2.570
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.345
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.187
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
0
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
0
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
0
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.31
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
48
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
1.2
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
1.2
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.76
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.01
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.18
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.18
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.11
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.0
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Vitamine K2
Ménaquinone-4
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
30.7
mgmilligramme
Bétaïne
1.9
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
4
mgmilligramme
Magnésium
11
mgmilligramme
Fer
0.50
mgmilligramme
SodiumNa
616
mgmilligramme
Phosphore
143
mgmilligramme
Potassium
174
mgmilligramme
Zinc
1.14
mgmilligramme
Sélénium
15.8
μgmicrogramme
Cuivre
0.097
mgmilligramme
Manganèse
0.022
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
61
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
35.65
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.98
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.