Valeurs nutritives: Pork, pickled pork hocks

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
10.54
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.231
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.134
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.198
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
19.11
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
19
mgmilligramme
Magnésium
6
mgmilligramme
SodiumNa
1050
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Pork, pickled pork hocks (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
19 g
76 kcal
45%
Lipides
11 g
95 kcal
55%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
171 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
171
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
716
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
Saccharose
0.00
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.00
ggramm
Fruktose
0.00
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
10.54
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.231
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.121
ggramm
15:0
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.128
ggramm
17:0
0.021
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.931
ggramm
20:0
0.013
ggramm
22:0
0.017
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.134
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.298
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
4.764
ggramm
18:1 c
4.700
ggramm
20:1
0.072
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
0.064
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.198
ggramm
18:2 indifférencié
1.035
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.986
ggramm
18:2 t,t
0.049
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.045
ggramm
18:3 indifférencié
0.042
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.042
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.076
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.113
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.064
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.049
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
19.11
ggramm
Alanine
1.566
ggramm
Arginine
1.433
ggramm
Acide Aspartique
1.375
ggramm
Cystine
0.168
ggramm
Acide Glutamique
2.101
ggramm
Glycine
3.343
ggramm
Histidine
0.211
ggramm
Isoleucine
0.325
ggramm
Leucine
0.841
ggramm
Lysine
0.822
ggramm
Phénylalanine
0.554
ggramm
Proline
2.005
ggramm
Sérine
0.765
ggramm
Thréonine
0.516
ggramm
Tryptophane
0.038
ggramm
Tyrosine
0.305
ggramm
Valine
0.478
ggramm
Méthionine
0.211
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
76
iuunités internationales
Vitamine A
23
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
23
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.080
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.068
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
1.100
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.344
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.064
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
1
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
1
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
1
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.51
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.17
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.01
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.02
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.02
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.0
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Vitamine K2
Ménaquinone-4
6.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
19
mgmilligramme
Magnésium
6
mgmilligramme
Fer
1.14
mgmilligramme
SodiumNa
1050
mgmilligramme
Phosphore
60
mgmilligramme
Potassium
47
mgmilligramme
Zinc
2.38
mgmilligramme
Sélénium
26.3
μgmicrogramme
Cuivre
0.082
mgmilligramme
Manganèse
0.022
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
89
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
68.02
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
2.76
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.