Valeurs nutritives: Pork, cured, ham and water product, shank, bone-in, separable lean and fat, unheated

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
20.00
ggramm
Acides gras saturésAu total
6.583
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
8.993
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.689
ggramm
Glucides
1.42
ggramm
SucresSucres totaux
0.86
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
14.28
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
6
mgmilligramme
Magnésium
14
mgmilligramme
SodiumNa
936
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Pork, cured, ham and water product, shank, bone-in, separable lean and fat, unheated (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
1 g
6 kcal
2%
Protéines
14 g
57 kcal
24%
Lipides
20 g
180 kcal
74%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
243 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
243
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1016
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
1.42
ggramm
SucresSucres totaux
0.86
ggramm
Saccharose
0.37
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.41
ggramm
Fruktose
0.07
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
20.00
ggramm
Acides gras saturésAu total
6.583
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.235
ggramm
15:0
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
4.179
ggramm
17:0
0.055
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
2.058
ggramm
20:0
0.032
ggramm
22:0
0.024
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
8.993
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.441
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
8.410
ggramm
20:1
0.142
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.689
ggramm
18:2 indifférencié
2.393
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.102
ggramm
18:3 indifférencié
0.105
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.088
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.161
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
14.28
ggramm
Alanine
0.848
ggramm
Arginine
0.906
ggramm
Acide Aspartique
1.241
ggramm
Cystine
0.161
ggramm
Acide Glutamique
2.019
ggramm
Glycine
0.805
ggramm
Histidine
0.622
ggramm
Hydroxyproline
0.127
ggramm
Isoleucine
0.633
ggramm
Leucine
1.124
ggramm
Lysine
1.175
ggramm
Phénylalanine
0.564
ggramm
Proline
0.628
ggramm
Sérine
0.555
ggramm
Thréonine
0.625
ggramm
Tryptophane
0.129
ggramm
Tyrosine
0.450
ggramm
Valine
0.715
ggramm
Méthionine
0.332
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
36
iuunités internationales
Vitamine A
11
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
11
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.546
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.159
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
3.253
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.539
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.241
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
1
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
1
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
1
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.47
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.41
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.10
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.06
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.04
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.0
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Vitamine K2
Ménaquinone-4
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
67.9
mgmilligramme
Bétaïne
3.6
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
6
mgmilligramme
Magnésium
14
mgmilligramme
Fer
0.82
mgmilligramme
SodiumNa
936
mgmilligramme
Phosphore
188
mgmilligramme
Potassium
215
mgmilligramme
Zinc
1.85
mgmilligramme
Sélénium
24.1
μgmicrogramme
Cuivre
0.122
mgmilligramme
Manganèse
0.022
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
55
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
61.56
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
2.74
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.