Valeurs nutritives: Pork, cured, ham -- water added, shank, bone-in, separable lean and fat, unheated

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
11.02
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.607
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.975
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.457
ggramm
Glucides
0.66
ggramm
SucresSucres totaux
0.66
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
16.65
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
7
mgmilligramme
Magnésium
17
mgmilligramme
SodiumNa
964
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Pork, cured, ham -- water added, shank, bone-in, separable lean and fat, unheated (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
1 g
3 kcal
2%
Protéines
17 g
67 kcal
40%
Lipides
11 g
99 kcal
59%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
168 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
167
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
699
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.66
ggramm
SucresSucres totaux
0.66
ggramm
Saccharose
0.45
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.17
ggramm
Fruktose
0.04
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
11.02
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.607
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.130
ggramm
15:0
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.290
ggramm
17:0
0.030
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.126
ggramm
20:0
0.018
ggramm
22:0
0.013
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.975
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.243
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
4.653
ggramm
20:1
0.078
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.457
ggramm
18:2 indifférencié
1.299
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.056
ggramm
18:3 indifférencié
0.057
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.044
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.084
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
16.65
ggramm
Alanine
0.985
ggramm
Arginine
1.061
ggramm
Acide Aspartique
1.450
ggramm
Cystine
0.187
ggramm
Acide Glutamique
2.370
ggramm
Glycine
0.903
ggramm
Histidine
0.726
ggramm
Hydroxyproline
0.127
ggramm
Isoleucine
0.745
ggramm
Leucine
1.323
ggramm
Lysine
1.389
ggramm
Phénylalanine
0.662
ggramm
Proline
0.723
ggramm
Sérine
0.649
ggramm
Thréonine
0.737
ggramm
Tryptophane
0.153
ggramm
Tyrosine
0.533
ggramm
Valine
0.839
ggramm
Méthionine
0.393
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
32
iuunités internationales
Vitamine A
9
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
9
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.306
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.183
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
3.407
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.439
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.235
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
1
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
1
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
1
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.31
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.32
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.01
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.08
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.03
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.02
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.0
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Vitamine K2
Ménaquinone-4
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
68.6
mgmilligramme
Bétaïne
2.3
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
7
mgmilligramme
Magnésium
17
mgmilligramme
Fer
0.72
mgmilligramme
SodiumNa
964
mgmilligramme
Phosphore
214
mgmilligramme
Potassium
219
mgmilligramme
Zinc
1.84
mgmilligramme
Sélénium
35.7
μgmicrogramme
Cuivre
0.097
mgmilligramme
Manganèse
0.022
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
52
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
69.21
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
2.89
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.