Valeurs nutritives: Pork, cured, ham -- water added, rump, bone-in, separable lean and fat, heated, roasted

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
8.56
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.897
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.918
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.020
ggramm
Glucides
0.99
ggramm
SucresSucres totaux
0.78
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
20.10
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
8
mgmilligramme
Magnésium
18
mgmilligramme
SodiumNa
1101
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Pork, cured, ham -- water added, rump, bone-in, separable lean and fat, heated, roasted (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
1 g
4 kcal
2%
Protéines
20 g
80 kcal
50%
Lipides
9 g
77 kcal
48%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
161 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
161
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
675
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.99
ggramm
SucresSucres totaux
0.78
ggramm
Saccharose
0.67
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.07
ggramm
Fruktose
0.04
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
8.56
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.897
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.005
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.005
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.105
ggramm
15:0
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.840
ggramm
17:0
0.022
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.893
ggramm
20:0
0.015
ggramm
22:0
0.012
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.918
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.218
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
3.640
ggramm
20:1
0.061
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.020
ggramm
18:2 indifférencié
0.898
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.036
ggramm
18:3 indifférencié
0.037
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.049
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.067
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
20.10
ggramm
Alanine
1.186
ggramm
Arginine
1.283
ggramm
Acide Aspartique
1.751
ggramm
Cystine
0.226
ggramm
Acide Glutamique
2.867
ggramm
Glycine
1.072
ggramm
Histidine
0.876
ggramm
Hydroxyproline
0.130
ggramm
Isoleucine
0.903
ggramm
Leucine
1.603
ggramm
Lysine
1.686
ggramm
Phénylalanine
0.801
ggramm
Proline
0.868
ggramm
Sérine
0.785
ggramm
Thréonine
0.894
ggramm
Tryptophane
0.187
ggramm
Tyrosine
0.647
ggramm
Valine
1.014
ggramm
Méthionine
0.477
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
37
iuunités internationales
Vitamine A
11
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
11
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.348
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.180
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
4.290
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.519
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.410
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
4
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
4
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
4
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.35
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.22
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.06
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.01
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.02
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.0
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Vitamine K2
Ménaquinone-4
2.3
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
74.9
mgmilligramme
Bétaïne
4.5
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
8
mgmilligramme
Magnésium
18
mgmilligramme
Fer
0.69
mgmilligramme
SodiumNa
1101
mgmilligramme
Phosphore
238
mgmilligramme
Potassium
244
mgmilligramme
Zinc
1.74
mgmilligramme
Sélénium
26.3
μgmicrogramme
Cuivre
0.123
mgmilligramme
Manganèse
0.022
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
63
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
67.23
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
3.13
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.