Valeurs nutritives: Pork, cured, ham -- water added, whole, boneless, separable lean and fat, heated, roasted

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
5.48
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.787
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.490
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.679
ggramm
Glucides
1.54
ggramm
SucresSucres totaux
1.54
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
17.77
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
9
mgmilligramme
Magnésium
19
mgmilligramme
SodiumNa
1181
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Pork, cured, ham -- water added, whole, boneless, separable lean and fat, heated, roasted (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
2 g
6 kcal
5%
Protéines
18 g
71 kcal
56%
Lipides
5 g
49 kcal
39%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
127 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
126
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
527
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
1.54
ggramm
SucresSucres totaux
1.54
ggramm
Saccharose
0.13
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
1.36
ggramm
Fruktose
0.06
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
5.48
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.787
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.003
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.002
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.064
ggramm
15:0
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.132
ggramm
17:0
0.013
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.555
ggramm
20:0
0.007
ggramm
22:0
0.010
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.490
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.149
ggramm
17:1
0.003
ggramm
18:1 indifférencié
2.302
ggramm
18:1 c
2.280
ggramm
20:1
0.037
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
0.022
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.679
ggramm
18:2 indifférencié
0.578
ggramm
18:2 CLAs
0.004
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.561
ggramm
18:2 t,t
0.013
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.024
ggramm
18:3 indifférencié
0.025
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.025
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.053
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.009
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.005
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.003
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
17.77
ggramm
Alanine
1.047
ggramm
Arginine
1.136
ggramm
Acide Aspartique
1.550
ggramm
Cystine
0.200
ggramm
Acide Glutamique
2.541
ggramm
Glycine
0.933
ggramm
Histidine
0.774
ggramm
Hydroxyproline
0.115
ggramm
Isoleucine
0.801
ggramm
Leucine
1.422
ggramm
Lysine
1.499
ggramm
Phénylalanine
0.710
ggramm
Proline
0.764
ggramm
Sérine
0.695
ggramm
Thréonine
0.794
ggramm
Tryptophane
0.166
ggramm
Tyrosine
0.576
ggramm
Valine
0.899
ggramm
Méthionine
0.424
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
44
iuunités internationales
Vitamine A
13
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
13
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.360
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.181
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
5.734
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.714
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.390
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
1
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
1
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
1
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.40
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
29
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.7
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.7
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.21
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.01
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.03
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.02
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.01
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.0
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Vitamine K2
Ménaquinone-4
4.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
72.5
mgmilligramme
Bétaïne
4.2
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
9
mgmilligramme
Magnésium
19
mgmilligramme
Fer
0.82
mgmilligramme
SodiumNa
1181
mgmilligramme
Phosphore
268
mgmilligramme
Potassium
313
mgmilligramme
Zinc
1.80
mgmilligramme
Sélénium
33.8
μgmicrogramme
Cuivre
0.097
mgmilligramme
Manganèse
0.022
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
54
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
71.72
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
3.63
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.