Valeurs nutritives: Pork, cured, ham and water product, rump, bone-in, separable lean and fat, heated, roasted

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
11.48
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.783
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.265
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.479
ggramm
Glucides
1.15
ggramm
SucresSucres totaux
1.03
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
19.46
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
10
mgmilligramme
Magnésium
18
mgmilligramme
SodiumNa
1181
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Pork, cured, ham and water product, rump, bone-in, separable lean and fat, heated, roasted (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
1 g
5 kcal
2%
Protéines
19 g
78 kcal
42%
Lipides
11 g
103 kcal
56%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
186 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
186
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
777
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
1.15
ggramm
SucresSucres totaux
1.03
ggramm
Saccharose
0.27
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.58
ggramm
Fruktose
0.18
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
11.48
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.783
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.007
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.007
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.139
ggramm
15:0
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.406
ggramm
17:0
0.028
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.161
ggramm
20:0
0.018
ggramm
22:0
0.015
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.265
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.273
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
4.904
ggramm
20:1
0.089
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.479
ggramm
18:2 indifférencié
1.303
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.057
ggramm
18:3 indifférencié
0.058
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.062
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.087
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
19.46
ggramm
Alanine
1.150
ggramm
Arginine
1.241
ggramm
Acide Aspartique
1.695
ggramm
Cystine
0.219
ggramm
Acide Glutamique
2.773
ggramm
Glycine
1.048
ggramm
Histidine
0.848
ggramm
Hydroxyproline
0.126
ggramm
Isoleucine
0.873
ggramm
Leucine
1.549
ggramm
Lysine
1.628
ggramm
Phénylalanine
0.775
ggramm
Proline
0.843
ggramm
Sérine
0.760
ggramm
Thréonine
0.863
ggramm
Tryptophane
0.180
ggramm
Tyrosine
0.625
ggramm
Valine
0.981
ggramm
Méthionine
0.461
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
38
iuunités internationales
Vitamine A
12
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
12
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.322
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.175
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
3.901
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.588
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.316
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
2
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
2
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
2
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.47
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.23
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.02
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.06
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.02
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.02
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.04
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.0
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Vitamine K2
Ménaquinone-4
5.2
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
80.4
mgmilligramme
Bétaïne
3.1
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
10
mgmilligramme
Magnésium
18
mgmilligramme
Fer
0.82
mgmilligramme
SodiumNa
1181
mgmilligramme
Phosphore
213
mgmilligramme
Potassium
254
mgmilligramme
Zinc
1.95
mgmilligramme
Sélénium
39.4
μgmicrogramme
Cuivre
0.124
mgmilligramme
Manganèse
0.022
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
67
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
64.60
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
3.30
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.