Valeurs nutritives: Pork, cured, ham with natural juices, shank, bone-in, separable lean and fat, heated, roasted

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
10.93
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.545
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.120
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.351
ggramm
Glucides
0.33
ggramm
SucresSucres totaux
0.33
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
22.88
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
7
mgmilligramme
Magnésium
20
mgmilligramme
SodiumNa
801
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Pork, cured, ham with natural juices, shank, bone-in, separable lean and fat, heated, roasted (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
1 kcal
1%
Protéines
23 g
92 kcal
48%
Lipides
11 g
98 kcal
51%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
191 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
191
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
799
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.33
ggramm
SucresSucres totaux
0.33
ggramm
Saccharose
0.05
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.15
ggramm
Fruktose
0.14
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
10.93
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.545
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.006
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.007
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.125
ggramm
15:0
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.281
ggramm
17:0
0.026
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.067
ggramm
20:0
0.017
ggramm
22:0
0.017
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.120
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.274
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
4.766
ggramm
20:1
0.080
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.351
ggramm
18:2 indifférencié
1.180
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.049
ggramm
18:3 indifférencié
0.048
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.073
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.079
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
22.88
ggramm
Alanine
1.351
ggramm
Arginine
1.460
ggramm
Acide Aspartique
1.994
ggramm
Cystine
0.257
ggramm
Acide Glutamique
3.263
ggramm
Glycine
1.222
ggramm
Histidine
0.997
ggramm
Hydroxyproline
0.148
ggramm
Isoleucine
1.028
ggramm
Leucine
1.824
ggramm
Lysine
1.918
ggramm
Phénylalanine
0.912
ggramm
Proline
0.989
ggramm
Sérine
0.894
ggramm
Thréonine
1.017
ggramm
Tryptophane
0.212
ggramm
Tyrosine
0.736
ggramm
Valine
1.154
ggramm
Méthionine
0.543
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
38
iuunités internationales
Vitamine A
11
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
11
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.289
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.185
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
7.190
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.539
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.358
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
3
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
3
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
3
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.64
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.30
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.05
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.02
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.02
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.0
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Vitamine K2
Ménaquinone-4
6.2
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
91.0
mgmilligramme
Bétaïne
2.5
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
7
mgmilligramme
Magnésium
20
mgmilligramme
Fer
1.11
mgmilligramme
SodiumNa
801
mgmilligramme
Phosphore
244
mgmilligramme
Potassium
424
mgmilligramme
Zinc
2.82
mgmilligramme
Sélénium
44.5
μgmicrogramme
Cuivre
0.193
mgmilligramme
Manganèse
0.022
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
74
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
62.94
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
2.98
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.