Valeurs nutritives: Pork, cured, ham with natural juices, slice, bone-in, separable lean and fat, heated, pan-broil

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
8.28
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.427
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.206
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.064
ggramm
Glucides
0.17
ggramm
SucresSucres totaux
0.02
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
26.18
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
12
mgmilligramme
Magnésium
22
mgmilligramme
SodiumNa
821
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Pork, cured, ham with natural juices, slice, bone-in, separable lean and fat, heated, pan-broil (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
1 kcal
0%
Protéines
26 g
105 kcal
58%
Lipides
8 g
75 kcal
41%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
180 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
180
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
753
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.17
ggramm
SucresSucres totaux
0.02
ggramm
Saccharose
0.00
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.02
ggramm
Fruktose
0.00
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
8.28
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.427
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.004
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.004
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.088
ggramm
15:0
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.552
ggramm
17:0
0.022
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.728
ggramm
20:0
0.011
ggramm
22:0
0.018
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.206
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.194
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
2.960
ggramm
20:1
0.052
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.064
ggramm
18:2 indifférencié
0.901
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.035
ggramm
18:3 indifférencié
0.033
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.095
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.048
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
26.18
ggramm
Alanine
1.544
ggramm
Arginine
1.673
ggramm
Acide Aspartique
2.282
ggramm
Cystine
0.294
ggramm
Acide Glutamique
3.740
ggramm
Glycine
1.385
ggramm
Histidine
1.140
ggramm
Hydroxyproline
0.170
ggramm
Isoleucine
1.178
ggramm
Leucine
2.092
ggramm
Lysine
2.202
ggramm
Phénylalanine
1.045
ggramm
Proline
1.128
ggramm
Sérine
1.024
ggramm
Thréonine
1.167
ggramm
Tryptophane
0.244
ggramm
Tyrosine
0.846
ggramm
Valine
1.322
ggramm
Méthionine
0.624
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
44
iuunités internationales
Vitamine A
13
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
13
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.306
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.247
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
8.520
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.464
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.376
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
1
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
1
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
1
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.58
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.24
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.01
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.04
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.05
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.03
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.0
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Vitamine K2
Ménaquinone-4
5.1
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
127.4
mgmilligramme
Bétaïne
1.7
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
12
mgmilligramme
Magnésium
22
mgmilligramme
Fer
1.15
mgmilligramme
SodiumNa
821
mgmilligramme
Phosphore
280
mgmilligramme
Potassium
344
mgmilligramme
Zinc
2.87
mgmilligramme
Sélénium
48.2
μgmicrogramme
Cuivre
0.115
mgmilligramme
Manganèse
0.022
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
80
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
63.36
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
2.80
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.