Valeurs nutritives: Pork, cured, ham with natural juices, slice, boneless, separable lean and fat, heated, pan-broil
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
3.40
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.054
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.445
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.454
ggramm
Glucides
1.04
ggramm
SucresSucres totaux
1.04
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
20.89
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
118
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
494
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
1.04
ggramm
SucresSucres totaux
1.04
ggramm
Saccharose
0.31
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.72
ggramm
Fruktose
0.01
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
3.40
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.054
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.001
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.037
ggramm
15:0
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.667
ggramm
17:0
0.006
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.329
ggramm
20:0
0.005
ggramm
22:0
0.009
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.445
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.087
ggramm
17:1
0.003
ggramm
18:1 indifférencié
1.334
ggramm
18:1 c
1.320
ggramm
20:1
0.020
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
0.014
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.454
ggramm
18:2 indifférencié
0.368
ggramm
18:2 CLAs
0.001
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.358
ggramm
18:2 t,t
0.009
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.013
ggramm
18:3 indifférencié
0.016
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.016
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.058
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.002
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.001
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.001
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
20.89
ggramm
Alanine
1.230
ggramm
Arginine
1.336
ggramm
Acide Aspartique
1.822
ggramm
Cystine
0.235
ggramm
Acide Glutamique
2.989
ggramm
Glycine
1.092
ggramm
Histidine
0.910
ggramm
Hydroxyproline
0.135
ggramm
Isoleucine
0.943
ggramm
Leucine
1.673
ggramm
Lysine
1.764
ggramm
Phénylalanine
0.835
ggramm
Proline
0.897
ggramm
Sérine
0.817
ggramm
Thréonine
0.934
ggramm
Tryptophane
0.196
ggramm
Tyrosine
0.677
ggramm
Valine
1.057
ggramm
Méthionine
0.499
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
44
iuunités internationales
Vitamine A
13
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
13
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
7.374
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
1
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
1
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
Vitamine DVitamine D2+D3
37
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.9
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
Bêta-Tocophérol
0.01
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.03
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.02
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.0
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Vitamine K2
Ménaquinone-4
3.2
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
Bétaïne
6.2
mgmilligramme
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
58
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
70.93
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
3.80
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.