Nährwerte von Pork, cured, ham with natural juices, slice, boneless, separable lean and fat, heated, pan-broil

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
3.40
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
1.054
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
1.445
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.454
gGramm
Kohlenhydrate
1.04
gGramm
Zuckertotal
1.04
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Protein
20.89
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm
Calcium
6
mgMilligramm
Magnesium
22
mgMilligramm
Natrium
1160
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Pork, cured, ham with natural juices, slice, boneless, separable lean and fat, heated, pan-broil (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
1 g
4 kcal
4%
Protein
21 g
84 kcal
71%
Fett
3 g
31 kcal
26%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
0 g
0 kcal
0%
Total Energie berechnet**
118 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
118
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
494
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
1.04
gGramm
Zuckertotal
1.04
gGramm
Sucrose
0.31
gGramm
GlucoseD-Glucose, Dextrose, Traubenzucker
0.72
gGramm
Fruktose
0.01
gGramm
Laktose
0.00
gGramm
Maltose
0.00
gGramm
Galactose
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
3.40
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
1.054
gGramm
4:0
0.000
gGramm
6:0
0.000
gGramm
8:0
0.000
gGramm
10:0
0.000
gGramm
12:0
0.001
gGramm
14:0
0.037
gGramm
15:0
0.000
gGramm
16:0
0.667
gGramm
17:0
0.006
gGramm
18:0
0.329
gGramm
20:0
0.005
gGramm
22:0
0.009
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
1.445
gGramm
14:1
0.000
gGramm
15:1
0.000
gGramm
16:1 undifferenziert
0.087
gGramm
17:1
0.003
gGramm
18:1 undifferenziert
1.334
gGramm
18:1 c
1.320
gGramm
20:1
0.020
gGramm
22:1 undifferenziert
0.000
gGramm
18:1 t
0.014
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.454
gGramm
18:2 undifferenziert
0.368
gGramm
18:2 CLAs
0.001
gGramm
18:2 n-6 c,c
0.358
gGramm
18:2 t,t
0.009
gGramm
20:2 n-6 c,c
0.013
gGramm
18:3 undifferenziert
0.016
gGramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.016
gGramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
gGramm
20:3 undifferenziert
0.000
gGramm
18:4
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.058
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.000
gGramm
Fettsäuren, total trans
0.002
gGramm
Fettsäuren, total trans-monoenoic
0.001
gGramm
Fettsäuren, total trans-polyenoic
0.001
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
20.89
gGramm
Alanine
1.230
gGramm
Arginine
1.336
gGramm
Aspartic acid
1.822
gGramm
Cystine
0.235
gGramm
Glutamic acid
2.989
gGramm
Glycine
1.092
gGramm
Histidine
0.910
gGramm
Hydroxyproline
0.135
gGramm
Isoleucine
0.943
gGramm
Leucine
1.673
gGramm
Lysine
1.764
gGramm
Phenylalanine
0.835
gGramm
Proline
0.897
gGramm
Serine
0.817
gGramm
Threonine
0.934
gGramm
Tryptophan
0.196
gGramm
Tyrosine
0.677
gGramm
Valine
1.057
gGramm
Methionine
0.499
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
44
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
13
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
13
μgMikrogramm
Alpha-Carotin
0
μgMikrogramm
Beta-Carotin
0
μgMikrogramm
Cryptoxanthin, beta
0
μgMikrogramm
Lutein + Zeaxanthin
0
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.513
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.217
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
7.374
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.839
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.504
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
1
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
1
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
1
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
0.42
μgMikrogramm
Vitamin B-12, hinzugefügt
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm
Vitamin DVitamin D2+D3
37
iuInternationale Einheiten
Vitamin DVitamin D2+D3
0.9
μgMikrogramm
Vitamin D3Cholecalciferol
0.9
μgMikrogramm
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
0.22
mgMilligramm
Beta-Tocopherol
0.01
mgMilligramm
Gamma-Tocopherol
0.03
mgMilligramm
Detla-Tocopherol
0.00
mgMilligramm
Alpha-Tocotrienol
0.02
mgMilligramm
Beta-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Gamma-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Delta-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Vitamin E, added
0.00
mgMilligramm
Vitamin KVitamin K1+K2
Vitamin K1 (phylloquinone)
0.0
μgMikrogramm
Dihydrophylloquinone
0.0
μgMikrogramm
Vitamin K2
Menaquinone-4
3.2
μgMikrogramm
Lycopene
0
μgMikrogramm
Choline, total
81.9
mgMilligramm
Betaine
6.2
mgMilligramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
6
mgMilligramm
Magnesium
22
mgMilligramm
Eisen
0.93
mgMilligramm
Natrium
1160
mgMilligramm
Phosphor
321
mgMilligramm
Kalium
363
mgMilligramm
Zink
2.13
mgMilligramm
Selen
36.9
μgMikrogramm
Kupfer
0.272
mgMilligramm
Mangan
0.026
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
58
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
70.93
gGramm
Alkohol, Ethyl
0.0
gGramm
Asche
3.80
gGramm
Koffein
0
mgMilligramm
Theobromin
0
mgMilligramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 4 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.