Valeurs nutritives: Pork, cured, ham, rump, bone-in, separable lean and fat, heated, roasted

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
8.88
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.850
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.791
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.270
ggramm
Glucides
0.64
ggramm
SucresSucres totaux
0.64
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
23.95
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
7
mgmilligramme
Magnésium
23
mgmilligramme
SodiumNa
826
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Pork, cured, ham, rump, bone-in, separable lean and fat, heated, roasted (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
1 g
3 kcal
1%
Protéines
24 g
96 kcal
54%
Lipides
9 g
80 kcal
45%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
178 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
177
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
741
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.64
ggramm
SucresSucres totaux
0.64
ggramm
Saccharose
0.54
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.10
ggramm
Fruktose
0.00
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
8.88
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.850
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.007
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.006
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.102
ggramm
15:0
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.802
ggramm
17:0
0.024
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.890
ggramm
20:0
0.013
ggramm
22:0
0.006
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.791
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.211
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
3.519
ggramm
18:1 c
3.480
ggramm
20:1
0.061
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
0.039
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.270
ggramm
18:2 indifférencié
1.087
ggramm
18:2 CLAs
0.018
ggramm
18:2 n-6 c,c
1.045
ggramm
18:2 t,t
0.023
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.043
ggramm
18:3 indifférencié
0.055
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.055
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
ggramm
20:3 indifférencié
0.002
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.083
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.063
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.039
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.023
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
23.95
ggramm
Alanine
1.414
ggramm
Arginine
1.529
ggramm
Acide Aspartique
2.087
ggramm
Cystine
0.269
ggramm
Acide Glutamique
3.417
ggramm
Glycine
1.276
ggramm
Histidine
1.043
ggramm
Hydroxyproline
0.155
ggramm
Isoleucine
1.076
ggramm
Leucine
1.910
ggramm
Lysine
2.009
ggramm
Phénylalanine
0.955
ggramm
Proline
1.035
ggramm
Sérine
0.936
ggramm
Thréonine
1.065
ggramm
Tryptophane
0.222
ggramm
Tyrosine
0.771
ggramm
Valine
1.209
ggramm
Méthionine
0.569
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
5
iuunités internationales
Vitamine A
1
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
1
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.531
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.284
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
6.871
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.705
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.446
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
0
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
0
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
0
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.61
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
33
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.8
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.8
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.33
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.04
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.01
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.03
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.0
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Vitamine K2
Ménaquinone-4
1.5
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
92.6
mgmilligramme
Bétaïne
6.4
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
7
mgmilligramme
Magnésium
23
mgmilligramme
Fer
1.46
mgmilligramme
SodiumNa
826
mgmilligramme
Phosphore
263
mgmilligramme
Potassium
370
mgmilligramme
Zinc
2.91
mgmilligramme
Sélénium
23.5
μgmicrogramme
Cuivre
1.093
mgmilligramme
Manganèse
0.028
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
71
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
63.82
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
2.98
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.