Valeurs nutritives: Pork, cured, ham, rump, bone-in, separable lean only, heated, roasted

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
3.07
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.917
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.067
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.562
ggramm
Glucides
0.68
ggramm
SucresSucres totaux
0.68
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
26.02
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
8
mgmilligramme
Magnésium
24
mgmilligramme
SodiumNa
846
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Pork, cured, ham, rump, bone-in, separable lean only, heated, roasted (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
1 g
3 kcal
2%
Protéines
26 g
104 kcal
77%
Lipides
3 g
28 kcal
21%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
134 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
132
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
553
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.68
ggramm
SucresSucres totaux
0.68
ggramm
Saccharose
0.61
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.07
ggramm
Fruktose
0.00
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
3.07
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.917
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.001
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.030
ggramm
15:0
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.558
ggramm
17:0
0.009
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.316
ggramm
20:0
0.003
ggramm
22:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.067
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.065
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
0.987
ggramm
18:1 c
0.975
ggramm
20:1
0.014
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
0.013
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.562
ggramm
18:2 indifférencié
0.443
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.435
ggramm
18:2 t,t
0.008
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.013
ggramm
18:3 indifférencié
0.026
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.026
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
ggramm
20:3 indifférencié
0.003
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.078
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.021
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.013
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.008
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
26.02
ggramm
Alanine
1.532
ggramm
Arginine
1.665
ggramm
Acide Aspartique
2.269
ggramm
Cystine
0.292
ggramm
Acide Glutamique
3.723
ggramm
Glycine
1.359
ggramm
Histidine
1.133
ggramm
Hydroxyproline
0.169
ggramm
Isoleucine
1.174
ggramm
Leucine
2.084
ggramm
Lysine
2.198
ggramm
Phénylalanine
1.041
ggramm
Proline
1.117
ggramm
Sérine
1.018
ggramm
Thréonine
1.164
ggramm
Tryptophane
0.244
ggramm
Tyrosine
0.844
ggramm
Valine
1.316
ggramm
Méthionine
0.622
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.566
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.310
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
7.387
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.745
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.479
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
0
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
0
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
0
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.65
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.33
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.03
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.03
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.0
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Vitamine K2
Ménaquinone-4
1.7
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
105.2
mgmilligramme
Bétaïne
7.3
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
8
mgmilligramme
Magnésium
24
mgmilligramme
Fer
1.59
mgmilligramme
SodiumNa
846
mgmilligramme
Phosphore
275
mgmilligramme
Potassium
394
mgmilligramme
Zinc
3.16
mgmilligramme
Sélénium
24.5
μgmicrogramme
Cuivre
1.197
mgmilligramme
Manganèse
0.029
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
71
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
67.68
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
3.09
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.