Valeurs nutritives: Pork, cured, ham, slice, bone-in, separable lean only, unheated

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
3.59
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.099
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.414
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.565
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
24.36
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
13
mgmilligramme
Magnésium
23
mgmilligramme
SodiumNa
760
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Pork, cured, ham, slice, bone-in, separable lean only, unheated (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
24 g
97 kcal
75%
Lipides
4 g
32 kcal
25%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
130 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
130
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
543
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
Saccharose
0.00
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.00
ggramm
Fruktose
0.00
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
3.59
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.099
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.039
ggramm
15:0
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.682
ggramm
17:0
0.010
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.364
ggramm
20:0
0.005
ggramm
22:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.414
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.087
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
1.309
ggramm
18:1 c
1.294
ggramm
20:1
0.019
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
0.015
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.565
ggramm
18:2 indifférencié
0.449
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.438
ggramm
18:2 t,t
0.012
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.014
ggramm
18:3 indifférencié
0.026
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.026
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
ggramm
20:3 indifférencié
0.003
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.074
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.027
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.015
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.012
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
24.36
ggramm
Alanine
1.435
ggramm
Arginine
1.559
ggramm
Acide Aspartique
2.125
ggramm
Cystine
0.274
ggramm
Acide Glutamique
3.486
ggramm
Glycine
1.272
ggramm
Histidine
1.061
ggramm
Isoleucine
1.100
ggramm
Leucine
1.951
ggramm
Lysine
2.058
ggramm
Phénylalanine
0.974
ggramm
Proline
1.046
ggramm
Sérine
0.953
ggramm
Thréonine
1.090
ggramm
Tryptophane
0.229
ggramm
Tyrosine
0.790
ggramm
Valine
1.232
ggramm
Méthionine
0.583
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.492
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.251
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
6.493
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.683
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.482
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
1
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
1
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
1
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.60
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.29
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.03
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.02
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.3
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Vitamine K2
Ménaquinone-4
1.6
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
93.1
mgmilligramme
Bétaïne
6.1
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
13
mgmilligramme
Magnésium
23
mgmilligramme
Fer
1.23
mgmilligramme
SodiumNa
760
mgmilligramme
Phosphore
263
mgmilligramme
Potassium
370
mgmilligramme
Zinc
2.43
mgmilligramme
Sélénium
22.3
μgmicrogramme
Cuivre
0.148
mgmilligramme
Manganèse
0.022
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
65
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
69.97
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
2.79
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.