Valeurs nutritives: Pork, cured, ham, slice, bone-in, separable lean and fat, unheated

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
9.17
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.945
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.955
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.281
ggramm
Glucides
0.21
ggramm
SucresSucres totaux
0.05
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
22.45
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
12
mgmilligramme
Magnésium
22
mgmilligramme
SodiumNa
744
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Pork, cured, ham, slice, bone-in, separable lean and fat, unheated (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
1 kcal
0%
Protéines
22 g
90 kcal
52%
Lipides
9 g
83 kcal
48%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
173 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
173
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
725
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.21
ggramm
SucresSucres totaux
0.05
ggramm
Saccharose
0.00
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.05
ggramm
Fruktose
0.00
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
9.17
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.945
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.107
ggramm
15:0
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.859
ggramm
17:0
0.026
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.934
ggramm
20:0
0.014
ggramm
22:0
0.006
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.955
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.209
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
3.687
ggramm
20:1
0.060
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.281
ggramm
18:2 indifférencié
1.101
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.043
ggramm
18:3 indifférencié
0.056
ggramm
20:3 indifférencié
0.002
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.079
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.070
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
22.45
ggramm
Alanine
1.325
ggramm
Arginine
1.434
ggramm
Acide Aspartique
1.957
ggramm
Cystine
0.252
ggramm
Acide Glutamique
3.205
ggramm
Glycine
1.193
ggramm
Histidine
0.978
ggramm
Hydroxyproline
0.018
ggramm
Isoleucine
1.010
ggramm
Leucine
1.792
ggramm
Lysine
1.886
ggramm
Phénylalanine
0.896
ggramm
Proline
0.969
ggramm
Sérine
0.877
ggramm
Thréonine
1.000
ggramm
Tryptophane
0.209
ggramm
Tyrosine
0.724
ggramm
Valine
1.133
ggramm
Méthionine
0.534
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
5
iuunités internationales
Vitamine A
1
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
1
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.462
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.225
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
6.050
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.645
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.448
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
1
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
1
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
1
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.57
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.34
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.05
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.02
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.03
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.3
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Vitamine K2
Ménaquinone-4
1.4
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
86.0
mgmilligramme
Bétaïne
5.6
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
12
mgmilligramme
Magnésium
22
mgmilligramme
Fer
1.15
mgmilligramme
SodiumNa
744
mgmilligramme
Phosphore
250
mgmilligramme
Potassium
348
mgmilligramme
Zinc
2.29
mgmilligramme
Sélénium
21.5
μgmicrogramme
Cuivre
0.142
mgmilligramme
Manganèse
0.022
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
65
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
66.09
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
2.70
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.