Valeurs nutritives: Pork, fresh, composite of separable fat, with added solution, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
52.33
ggramm
Acides gras saturésAu total
18.488
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
21.538
ggramm
Acides gras polyinsaturés
7.532
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
9.27
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
22
mgmilligramme
Magnésium
9
mgmilligramme
SodiumNa
81
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Pork, fresh, composite of separable fat, with added solution, raw (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
9 g
37 kcal
7%
Lipides
52 g
471 kcal
93%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
508 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
508
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
2126
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
52.33
ggramm
Acides gras saturésAu total
18.488
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.001
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.039
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.038
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.646
ggramm
15:0
0.029
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
11.205
ggramm
17:0
0.183
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
6.252
ggramm
22:0
0.001
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
21.538
ggramm
14:1
0.011
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.985
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
20.184
ggramm
18:1 c
19.797
ggramm
20:1
0.358
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
0.387
ggramm
Acides gras polyinsaturés
7.532
ggramm
18:2 indifférencié
6.785
ggramm
18:2 n-6 c,c
6.592
ggramm
18:2 t,t
0.193
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.259
ggramm
18:3 indifférencié
0.328
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.315
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.014
ggramm
20:3 indifférencié
0.043
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.118
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.579
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.387
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
9.27
ggramm
Alanine
0.544
ggramm
Arginine
0.617
ggramm
Acide Aspartique
0.906
ggramm
Cystine
0.107
ggramm
Acide Glutamique
1.479
ggramm
Glycine
0.417
ggramm
Histidine
0.400
ggramm
Hydroxyproline
0.024
ggramm
Isoleucine
0.456
ggramm
Leucine
0.789
ggramm
Lysine
0.859
ggramm
Phénylalanine
0.389
ggramm
Proline
0.375
ggramm
Sérine
0.401
ggramm
Thréonine
0.416
ggramm
Tryptophane
0.098
ggramm
Tyrosine
0.353
ggramm
Valine
0.484
ggramm
Méthionine
0.255
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.204
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.103
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
3.230
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.611
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.275
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
0
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
0
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
0
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
1.47
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.04
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.0
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
34.3
mgmilligramme
Bétaïne
1.7
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
22
mgmilligramme
Magnésium
9
mgmilligramme
Fer
0.47
mgmilligramme
SodiumNa
81
mgmilligramme
Phosphore
121
mgmilligramme
Potassium
191
mgmilligramme
Zinc
0.90
mgmilligramme
Sélénium
11.1
μgmicrogramme
Cuivre
0.055
mgmilligramme
Manganèse
0.006
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
83
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
38.32
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.72
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.