Valeurs nutritives: Pork, fresh, shoulder, (Boston butt), blade (steaks), separable lean only, with added solution cooked, braised

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
12.14
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.620
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.702
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.290
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
27.58
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
26
mgmilligramme
Magnésium
21
mgmilligramme
SodiumNa
154
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Pork, fresh, shoulder, (Boston butt), blade (steaks), separable lean only, with added solution cooked, braised (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
28 g
118 kcal
52%
Lipides
12 g
110 kcal
48%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
227 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
227
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
951
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
12.14
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.620
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.013
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.010
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.155
ggramm
15:0
0.002
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.807
ggramm
17:0
0.034
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.578
ggramm
22:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.702
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.306
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
5.307
ggramm
18:1 c
5.250
ggramm
20:1
0.089
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
0.057
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.290
ggramm
18:2 indifférencié
1.108
ggramm
18:2 n-6 c,c
1.071
ggramm
18:2 t,t
0.037
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.045
ggramm
18:3 indifférencié
0.044
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.044
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
ggramm
20:3 indifférencié
0.006
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.087
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.094
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.057
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
27.58
ggramm
Alanine
1.619
ggramm
Arginine
1.835
ggramm
Acide Aspartique
2.698
ggramm
Cystine
0.318
ggramm
Acide Glutamique
4.403
ggramm
Glycine
1.243
ggramm
Histidine
1.191
ggramm
Hydroxyproline
0.071
ggramm
Isoleucine
1.357
ggramm
Leucine
2.350
ggramm
Lysine
2.558
ggramm
Phénylalanine
1.159
ggramm
Proline
1.115
ggramm
Sérine
1.193
ggramm
Thréonine
1.238
ggramm
Tryptophane
0.290
ggramm
Tyrosine
1.050
ggramm
Valine
1.441
ggramm
Méthionine
0.760
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.424
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.381
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
3.575
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
1.419
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.488
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
0
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
0
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
0
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.94
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
42
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
1.0
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
1.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.11
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.0
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
112.8
mgmilligramme
Bétaïne
3.7
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
26
mgmilligramme
Magnésium
21
mgmilligramme
Fer
1.82
mgmilligramme
SodiumNa
154
mgmilligramme
Phosphore
234
mgmilligramme
Potassium
388
mgmilligramme
Zinc
4.85
mgmilligramme
Sélénium
45.3
μgmicrogramme
Cuivre
0.208
mgmilligramme
Manganèse
0.012
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
98
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
59.20
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.21
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.