Valeurs nutritives: Pork, fresh, shoulder, (Boston butt), blade (steaks), separable lean only, with added solution, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
5.36
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.873
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.329
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.581
ggramm
Glucides
0.18
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
18.29
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
14
mgmilligramme
Magnésium
19
mgmilligramme
SodiumNa
165
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Pork, fresh, shoulder, (Boston butt), blade (steaks), separable lean only, with added solution, raw (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
1 kcal
1%
Protéines
18 g
73 kcal
60%
Lipides
5 g
48 kcal
40%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
122 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
122
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
511
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.18
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
5.36
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.873
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.002
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.063
ggramm
15:0
0.001
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.148
ggramm
17:0
0.013
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.637
ggramm
22:0
0.001
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.329
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.130
ggramm
17:1
0.001
ggramm
18:1 indifférencié
2.164
ggramm
18:1 c
2.142
ggramm
20:1
0.034
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
0.022
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.581
ggramm
18:2 indifférencié
0.485
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.470
ggramm
18:2 t,t
0.014
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.018
ggramm
18:3 indifférencié
0.018
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.018
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.061
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.036
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.022
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
18.29
ggramm
Alanine
1.074
ggramm
Arginine
1.217
ggramm
Acide Aspartique
1.790
ggramm
Cystine
0.211
ggramm
Acide Glutamique
2.921
ggramm
Glycine
0.824
ggramm
Histidine
0.790
ggramm
Hydroxyproline
0.047
ggramm
Isoleucine
0.900
ggramm
Leucine
1.558
ggramm
Lysine
1.697
ggramm
Phénylalanine
0.769
ggramm
Proline
0.740
ggramm
Sérine
0.791
ggramm
Thréonine
0.821
ggramm
Tryptophane
0.193
ggramm
Tyrosine
0.696
ggramm
Valine
0.956
ggramm
Méthionine
0.504
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.512
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.367
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
3.837
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
1.531
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.509
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
0
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
0
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
0
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.89
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
21
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.5
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.5
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.23
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.0
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
76.9
mgmilligramme
Bétaïne
4.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
14
mgmilligramme
Magnésium
19
mgmilligramme
Fer
1.04
mgmilligramme
SodiumNa
165
mgmilligramme
Phosphore
223
mgmilligramme
Potassium
419
mgmilligramme
Zinc
3.10
mgmilligramme
Sélénium
28.8
μgmicrogramme
Cuivre
0.125
mgmilligramme
Manganèse
0.010
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
59
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
74.85
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.32
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.