Valeurs nutritives: Pork, fresh, loin, tenderloin, separable lean and fat, with added solution, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


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Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
3.14
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.045
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.198
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.503
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
20.16
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
5
mgmilligramme
Magnésium
23
mgmilligramme
SodiumNa
239
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Pork, fresh, loin, tenderloin, separable lean and fat, with added solution, raw (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
20 g
81 kcal
74%
Lipides
3 g
28 kcal
26%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
109 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
114
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
478
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
3.14
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.045
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.001
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.001
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.034
ggramm
15:0
0.001
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.642
ggramm
17:0
0.007
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.358
ggramm
22:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.198
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.067
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
1.112
ggramm
18:1 c
1.092
ggramm
20:1
0.018
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
0.020
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.503
ggramm
18:2 indifférencié
0.424
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.413
ggramm
18:2 t,t
0.011
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.012
ggramm
18:3 indifférencié
0.014
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.014
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
ggramm
20:3 indifférencié
0.001
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.052
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.032
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.020
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.011
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
20.16
ggramm
Alanine
1.183
ggramm
Arginine
1.341
ggramm
Acide Aspartique
1.972
ggramm
Cystine
0.233
ggramm
Acide Glutamique
3.218
ggramm
Glycine
0.908
ggramm
Histidine
0.871
ggramm
Hydroxyproline
0.052
ggramm
Isoleucine
0.992
ggramm
Leucine
1.717
ggramm
Lysine
1.869
ggramm
Phénylalanine
0.847
ggramm
Proline
0.815
ggramm
Sérine
0.871
ggramm
Thréonine
0.905
ggramm
Tryptophane
0.212
ggramm
Tyrosine
0.767
ggramm
Valine
1.053
ggramm
Méthionine
0.555
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.745
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.333
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
6.382
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.819
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.746
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
0
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
0
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
0
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.52
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
8
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.2
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.2
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.21
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.0
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
77.7
mgmilligramme
Bétaïne
2.9
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
5
mgmilligramme
Magnésium
23
mgmilligramme
Fer
0.91
mgmilligramme
SodiumNa
239
mgmilligramme
Phosphore
286
mgmilligramme
Potassium
519
mgmilligramme
Zinc
1.72
mgmilligramme
Sélénium
34.7
μgmicrogramme
Cuivre
0.102
mgmilligramme
Manganèse
0.010
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
49
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
76.10
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.54
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.