Valeurs nutritives: Pork, fresh, shoulder, (Boston butt), blade (steaks), separable lean and fat, with added solution, cooked, braised
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
16.94
ggramm
Acides gras saturésAu total
6.288
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
7.613
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.006
ggramm
Glucides
0.03
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
25.84
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
263
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1100
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.03
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
16.94
ggramm
Acides gras saturésAu total
6.288
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.016
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.013
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.214
ggramm
15:0
0.005
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
3.810
ggramm
17:0
0.053
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
2.146
ggramm
22:0
0.001
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
7.613
ggramm
14:1
0.001
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.387
ggramm
17:1
0.009
ggramm
18:1 indifférencié
7.095
ggramm
18:1 c
6.999
ggramm
20:1
0.121
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
0.096
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.006
ggramm
18:2 indifférencié
1.756
ggramm
18:2 n-6 c,c
1.702
ggramm
18:2 t,t
0.054
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.070
ggramm
18:3 indifférencié
0.077
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.076
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.002
ggramm
20:3 indifférencié
0.011
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.092
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.150
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.096
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.054
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
25.84
ggramm
Alanine
1.517
ggramm
Arginine
1.719
ggramm
Acide Aspartique
2.528
ggramm
Cystine
0.298
ggramm
Acide Glutamique
4.125
ggramm
Glycine
1.164
ggramm
Histidine
1.116
ggramm
Hydroxyproline
0.066
ggramm
Isoleucine
1.271
ggramm
Leucine
2.201
ggramm
Lysine
2.396
ggramm
Phénylalanine
1.086
ggramm
Proline
1.045
ggramm
Sérine
1.117
ggramm
Thréonine
1.160
ggramm
Tryptophane
0.272
ggramm
Tyrosine
0.983
ggramm
Valine
1.350
ggramm
Méthionine
0.712
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
3.610
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
0
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
0
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
Vitamine DVitamine D2+D3
44
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
1.1
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.0
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
Bétaïne
3.5
mgmilligramme
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
97
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
56.13
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.19
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.