Valeurs nutritives: Pork, Shoulder breast, boneless, separable lean and fat, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
3.40
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.074
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.473
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.488
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
22.54
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
7
mgmilligramme
Magnésium
26
mgmilligramme
SodiumNa
54
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Pork, Shoulder breast, boneless, separable lean and fat, raw (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
23 g
96 kcal
76%
Lipides
3 g
31 kcal
24%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
127 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
127
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
531
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
3.40
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.074
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.037
ggramm
15:0
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.680
ggramm
17:0
0.008
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.348
ggramm
20:0
0.000
ggramm
22:0
0.000
ggramm
24:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.473
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.096
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
1.359
ggramm
18:1 c
1.344
ggramm
20:1
0.018
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
22:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.015
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.488
ggramm
18:2 indifférencié
0.406
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.406
ggramm
18:2 t,t
0.000
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.013
ggramm
18:3 indifférencié
0.012
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.012
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.057
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.015
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.015
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
22.54
ggramm
Alanine
1.291
ggramm
Arginine
1.453
ggramm
Acide Aspartique
2.109
ggramm
Cystine
0.254
ggramm
Acide Glutamique
3.444
ggramm
Glycine
1.019
ggramm
Histidine
0.917
ggramm
Hydroxyproline
0.079
ggramm
Isoleucine
1.068
ggramm
Leucine
1.856
ggramm
Lysine
2.005
ggramm
Phénylalanine
0.937
ggramm
Proline
0.912
ggramm
Sérine
0.942
ggramm
Thréonine
0.991
ggramm
Tryptophane
0.268
ggramm
Tyrosine
0.893
ggramm
Valine
1.140
ggramm
Méthionine
0.618
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.645
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.465
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
9.602
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.982
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.722
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
0
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
0
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
0
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.87
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.08
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.0
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
88.9
mgmilligramme
Bétaïne
4.8
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
7
mgmilligramme
Magnésium
26
mgmilligramme
Fer
0.89
mgmilligramme
SodiumNa
54
mgmilligramme
Phosphore
229
mgmilligramme
Potassium
378
mgmilligramme
Zinc
1.95
mgmilligramme
Sélénium
25.8
μgmicrogramme
Cuivre
0.076
mgmilligramme
Manganèse
0.014
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
60
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
74.37
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.07
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.