Valeurs nutritives: Pork, ground, 96% lean / 4% fat, cooked, crumbles

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
7.15
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.951
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.714
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.776
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
30.55
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
19
mgmilligramme
Magnésium
27
mgmilligramme
SodiumNa
84
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Pork, ground, 96% lean / 4% fat, cooked, crumbles (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
31 g
122 kcal
66%
Lipides
7 g
64 kcal
34%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
187 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
187
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
781
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
7.15
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.951
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.009
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.008
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.063
ggramm
15:0
0.013
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.162
ggramm
17:0
0.017
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.601
ggramm
20:0
0.013
ggramm
22:0
0.000
ggramm
24:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.714
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.145
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
2.327
ggramm
18:1 c
2.271
ggramm
20:1
0.043
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
22:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.056
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.776
ggramm
18:2 indifférencié
0.659
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.645
ggramm
18:2 t,t
0.014
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.027
ggramm
18:3 indifférencié
0.026
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.026
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
ggramm
20:3 indifférencié
0.004
ggramm
20:4 indifférencié
0.070
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.003
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.010
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.004
ggramm
Acides gras, trans total
0.070
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.056
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.014
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
30.55
ggramm
Alanine
1.800
ggramm
Arginine
1.992
ggramm
Acide Aspartique
2.751
ggramm
Cystine
0.353
ggramm
Acide Glutamique
4.514
ggramm
Glycine
1.707
ggramm
Histidine
1.207
ggramm
Hydroxyproline
0.286
ggramm
Isoleucine
1.396
ggramm
Leucine
2.437
ggramm
Lysine
2.628
ggramm
Phénylalanine
1.300
ggramm
Proline
1.499
ggramm
Sérine
1.226
ggramm
Thréonine
1.296
ggramm
Tryptophane
0.394
ggramm
Tyrosine
1.293
ggramm
Valine
1.537
ggramm
Méthionine
0.816
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.500
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.484
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
11.050
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.846
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.717
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
0
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
0
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
0
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.86
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
7
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.2
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.2
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.26
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.04
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.0
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
99.4
mgmilligramme
Bétaïne
9.8
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
19
mgmilligramme
Magnésium
27
mgmilligramme
Fer
1.05
mgmilligramme
SodiumNa
84
mgmilligramme
Phosphore
261
mgmilligramme
Potassium
428
mgmilligramme
Zinc
2.56
mgmilligramme
Sélénium
46.7
μgmicrogramme
Cuivre
0.041
mgmilligramme
Manganèse
0.013
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
78
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
61.03
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.49
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.