Valeurs nutritives: Pork, fresh, loin, blade (chops or roasts), boneless, separable lean and fat only, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
7.94
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.767
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.408
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.370
ggramm
Glucides
0.76
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
20.54
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
6
mgmilligramme
Magnésium
21
mgmilligramme
SodiumNa
64
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Pork, fresh, loin, blade (chops or roasts), boneless, separable lean and fat only, raw (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
1 g
3 kcal
2%
Protéines
21 g
82 kcal
52%
Lipides
8 g
71 kcal
46%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
157 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
157
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
656
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.76
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
7.94
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.767
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.003
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.003
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.102
ggramm
15:0
0.003
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.713
ggramm
17:0
0.020
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.911
ggramm
20:0
0.011
ggramm
22:0
0.000
ggramm
24:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.408
ggramm
14:1
0.001
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.178
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
3.175
ggramm
18:1 c
3.107
ggramm
20:1
0.054
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
22:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.068
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.370
ggramm
18:2 indifférencié
1.199
ggramm
18:2 n-6 c,c
1.190
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.009
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.045
ggramm
18:3 indifférencié
0.054
ggramm
18:3i
0.000
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.053
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.002
ggramm
20:3 indifférencié
0.005
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.063
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.003
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.001
ggramm
Acides gras, trans total
0.077
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.068
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.009
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
20.54
ggramm
Alanine
1.177
ggramm
Arginine
1.324
ggramm
Acide Aspartique
1.921
ggramm
Cystine
0.232
ggramm
Acide Glutamique
3.138
ggramm
Glycine
0.928
ggramm
Histidine
0.836
ggramm
Hydroxyproline
0.072
ggramm
Isoleucine
0.973
ggramm
Leucine
1.691
ggramm
Lysine
1.827
ggramm
Phénylalanine
0.853
ggramm
Proline
0.831
ggramm
Sérine
0.858
ggramm
Thréonine
0.903
ggramm
Tryptophane
0.244
ggramm
Tyrosine
0.814
ggramm
Valine
1.039
ggramm
Méthionine
0.563
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
14
iuunités internationales
Vitamine A
4
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
4
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.599
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.227
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
6.564
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.831
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.546
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
0
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
0
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
0
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.49
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
18
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.5
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.5
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.19
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.0
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
70.5
mgmilligramme
Bétaïne
2.7
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
6
mgmilligramme
Magnésium
21
mgmilligramme
Fer
0.74
mgmilligramme
SodiumNa
64
mgmilligramme
Phosphore
233
mgmilligramme
Potassium
372
mgmilligramme
Zinc
1.74
mgmilligramme
Sélénium
37.1
μgmicrogramme
Cuivre
0.053
mgmilligramme
Manganèse
0.009
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
59
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
69.70
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.07
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.