Valeurs nutritives: Pork, fresh, loin, country-style ribs, separable lean and fat, boneless, cooked, broiled

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
15.73
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.408
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.227
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.933
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
26.28
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
8
mgmilligramme
Magnésium
24
mgmilligramme
SodiumNa
58
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Pork, fresh, loin, country-style ribs, separable lean and fat, boneless, cooked, broiled (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
26 g
105 kcal
43%
Lipides
16 g
142 kcal
57%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
247 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
247
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1032
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
15.73
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.408
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.001
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.012
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.011
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.159
ggramm
15:0
0.003
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.720
ggramm
17:0
0.018
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.437
ggramm
20:0
0.009
ggramm
22:0
0.000
ggramm
24:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.227
ggramm
14:1
0.001
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.280
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
4.862
ggramm
18:1 c
2.003
ggramm
20:1
0.085
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
22:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.029
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.933
ggramm
18:2 indifférencié
1.673
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.773
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.007
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.031
ggramm
18:3 indifférencié
0.070
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.031
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.002
ggramm
20:3 indifférencié
0.004
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.102
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.012
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.001
ggramm
Acides gras, trans total
0.036
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.029
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.007
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
26.28
ggramm
Alanine
1.505
ggramm
Arginine
1.693
ggramm
Acide Aspartique
2.458
ggramm
Cystine
0.296
ggramm
Acide Glutamique
4.014
ggramm
Glycine
1.188
ggramm
Histidine
1.069
ggramm
Hydroxyproline
0.092
ggramm
Isoleucine
1.244
ggramm
Leucine
2.163
ggramm
Lysine
2.337
ggramm
Phénylalanine
1.092
ggramm
Proline
1.062
ggramm
Sérine
1.097
ggramm
Thréonine
1.156
ggramm
Tryptophane
0.313
ggramm
Tyrosine
1.041
ggramm
Valine
1.329
ggramm
Méthionine
0.720
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
14
iuunités internationales
Vitamine A
4
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
4
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.544
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.354
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
8.699
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
1.217
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.547
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
0
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
0
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
0
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.72
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
46
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
1.2
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
1.2
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.24
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.0
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
75.6
mgmilligramme
Bétaïne
2.8
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
8
mgmilligramme
Magnésium
24
mgmilligramme
Fer
0.89
mgmilligramme
SodiumNa
58
mgmilligramme
Phosphore
272
mgmilligramme
Potassium
408
mgmilligramme
Zinc
2.33
mgmilligramme
Sélénium
44.7
μgmicrogramme
Cuivre
0.070
mgmilligramme
Manganèse
0.009
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
88
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
57.45
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.05
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.